Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Май 8, 2014

Испания — мировой лидер в «электрической революции»

Поделиться |
Испания — мировой лидер в «электрической революции»

Японская компания Nissan начинает производство в Барселоне эксклюзивного и полностью электрического фургона.

Таким образом, Испания становится передовиком и мировым лидером «электрической революции».

Многонациональный концерн Nissan запустил на этой неделе на своем заводе в Барселоне, расположенном на Площади Франа, единственное в мире производство эксклюзивной модели, полностью электрического фургона.

Вице-президент японской группы, Энди Палмер, указал, что Испания, и в частности, Барселона находятся впереди многих стран в вопросе «электрической эволюции». Кроме того, расположенные в Барселоне заводы японской группы Nissan, являются ключевыми для компании, и как ожидается, они будут играть важную роль в процессе, в котором находится в данный момент глобальная автомобильная промышленность, а именно появление и распространение электрического автомобиля для широкого пользователя. Стоит отметить, что Барселона уже активно участвует в данном процессе, который станет значимым в ближайшие годы.

В частности, ставка японского автомагната Nissan теперь делается на то, чтобы довести эту революцию к области коммерческого автомобиля. Новая электрическая модекь фургона направлена именно на это: революционировать предоставление услуг такси во всем мире и городскую доставку товаров. Новый фургон будет производиться только в Испании, и, по оценкам специалистов, 95% его продукции будет предназначено для экспорта, в том числе и в Японию.

На официальной церемонии открытия производства электрического фургона в Барселоне присутствовали президент Женералитата, Артур Мас, вице-президент японской группы, Энди Палмер, а также Министр Промышленности Испании Жозе Мануэль Сория, который, в свою очередь, поблагодарил компанию Nissan за оказанное доверие Испании в целом для производства новой модели революционного фургона.

В тоже время, Артур Мас, не упустил возможности чтобы не затронуть тему независимости Каталонии, но в тоже время поблагодарил руководство Nissan от имени «Барселоны, Каталонии, Испании и юга Европы» за «сделанные инвестиции и проект, которые в настоящее время являются ключевыми» для восстановления экономики, экспортного потенциала и создания рабочих мест».

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)