Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Июль 11, 2014

Испания будет впереди Европы в 2015 году

Поделиться |
Испания будет впереди Европы в 2015 году

Министр Финансов Испании, Кристобаль Монторо, в своем официальном выступлении высказал уверенность в том, что Испания будет лидировать в теме экономического роста в 2015 году среди стран Европы.

«В настоящее время в Испании происходит что-то невероятное, а именно рост экономики чуть ниже 2%, создает рабочих мест в первый раз в истории,» заверил министр финансов Испании. Монторо также сказал, что Испания будет продолжать уверенный экономический рост в 2015 году.

Кроме того, Министр Финансов Кристобаль Монторо, подчеркнул на этой неделе, что Испания будет лидировать экономический рост в 2015 году в Европейском Союзе, с ожидаемым ростом ВВП на 2,1%, в соответствии с прогнозами Европейской Комиссии, что является даже выше прогнозируемого показателя в 1,8 %, которое представило испанское Правительство, которое по словам Министра Финансов, «было в прогнозах ниже национальных и международных организаций».

Во время дебатов в Сенате о лимите расходов и целевой стабильности бюджета страны на 2015 год, Кристобаль Монторо указал, что испанская экономика выросла во втором квартале 2014 года на 0,4% по сравнению с предыдущим кварталом, что означает, что годовой уровень ВВП набирает рост между 1,4% и 1,5%, который зарегистрирован «впервые в истории», и также является основанием для создания рабочих мест с точки зрения содействия социального обеспечения, хотя пока и достаточно «скромно».

Также Министр Финансов Испании заверил, что уже сейчас можно говорить о восстановлении экономики страны, которое началось год назад, а в 2015 году экономический рост Испании составит более 2 %, что в свою очередь создаст новые рабочие места в большем количестве, благодаря проведенной Правительством трудовой реформе.

По его мнению, Испания «нарушила прогнозы» и «очень отрицательные отзывы» о испанской экономике, и как это уже произошло в девяностые годы, снова начинает демонстрировать миру свою способность расти, развиваться и создавать рабочие места.

Кроме того, Министр Финансов Испании подчеркнул, что государственный бюджет расходов на 2015 год включает в себя часть, которая является «возвращением части усилий, которые сделали испанцы ранее», и представляет собой сокращение подоходного налога и налога на прибыль на сумму в 9.000 млн. евро на два года.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)