Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!
Март 28, 2017

Инвестировать в недвижимость Испании

Поделиться |

Испания находится на 13м месте в рейтинге основных стран-получателей капитала в недвижимость страны, и таким образом, опережает Бразилию и Италию, согласно отчёту международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield. В тоже время, подиум данного рейтинга занимают США, Китай и Великобритания. Согласно прогнозам, в этом году испанский сектор недвижимости и розничной торговли получит 5.000 млн долларов нового капитала.

В соответствии с данными нового выпуска доклада Great Wall of Money, испанский сектор недвижимости получит около 5.000 миллионов долларов нового иностранного капитала, которые будут инвестированы большей частью в коммерческие помещения. Данная цифра будет похожа на прошлогодний показатель и поставит Испанию в 13-е место в рейтинге основных направлений инвестиций в сфере недвижимости. США по-прежнему остаётся первым получателем иностранных инвестиций в этом году и кроме того, эксперты предсказывают, что Китай останется на втором месте, благодаря большей части капитала из национальных фондов.

Третьим по привлекательности рынком для инвестиций в недвижимость является Великобритания, в то время как компания Cushman & Wakefield ожидает, что объём капитала инвестированного в эту страну, будет несколько ниже, поскольку некоторые инвесторы будут более осторожны, принимая во внимание возможность выхода Великобритании из Европейского Союза (так называемый Brexit). Тем не менее, некоторые инвесторы с нетерпением ждут появления большего количества недвижимых объектов на рынке, в случае если цены снизятся.

Германия по-прежнему будет наблюдать сильный спрос со стороны иностранных инвесторов, которых привлекает её экономическая рентабельность и её относительный статус уверенного «убежища», что также может принести пользу для некоторых инвесторов, которые выберут инвестировать в Германию вместо Великобритании.

В мировом масштабе, консалтинговая компания Cushman & Wakefield оценивает, что объём нового капитала для инвестиций в недвижимость в этом году составит 435.000 млн долларов, что означает небольшое снижение по сравнению с прошлым годом, но второй самый высокий показатель, зарегистрированный с 2009 года.

Последние новости в Twitter

Похожие посты

  • Без рубрики

Обзор цен на аренду недвижимости в Испании по итогам 2018 года

Для инвесторов и бизнесменов, планирующих покупку...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

Как открыть отель в Испании?

Испания ежегодно привлекает туристов со всего мира...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

В Испании приостановлено около 8000 ипотечных операций

Ипотека в Испании – это распространенный способ...

Читать
автор Nari Hakobian