Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 10, 2017

Инвестиции в недвижимость в Испании будут расти

Поделиться |
Инвестиции в недвижимость в Испании будут расти

В 2016 году инвестиции в недвижимость в Испании составили 14.000 млн евро, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на 5%. Такие факты были представлены в новом докладе консультанта по недвижимости Forcadell. Основное внимание сбора статистики было сосредоточено на рынках недвижимости Мадрида и Барселоны, и компания заверила, что положительные данные прошлых 2015 и 2016 годов дают веские основания полагать, что данный вид экономической активности будут продолжать расти, и как ожидается, стабилизируется в течение следующих двух лет.

Ряд событий мирового масштаба, как политических, так и социальных, повлияли на рост инвестиций в недвижимость Испании. А именно такие, как, например, Brexit, теракты в Париже или выборы Дональда Трампа на пост президента Соединенных Штатов стали огромным импульсом для того, чтобы крупнейшие международные инвестиционные фонды и другие участники рынка недвижимости обратили своё пристальное внимание на юге Европы в прошлом году. Испания, в этом случае, была предпочтительным выбором благодаря своему постепенному восстановлению экономики, которое в настоящее время трудно найти в других частях Старого континента.

В опубликованном докладе также отмечается, что будущие инвесторы в недвижимость Барселоны и Мадрида, где сконцентрирована большая часть предложения недвижимых объектов, скорее всего будут родом из Африки и их число даже может достигнуть 1% от миллионеров, которые населяют данный континент. До настоящего времени большинство инвесторов в недвижимость в Мадриде, согласно исследованию, происходят из Центральной и Южной Америки, в то время как азиатские и европейские граждане предпочитают и делают выбор в пользу недвижимости Барселоны.

Кроме того, выводы специалистов в докладе предупреждают о том, что как Барселона, так и Мадрид начинают пресыщаться вложенными в их недвижимость денежными средствами. Компания Forcadell прогнозирует позитивное развитие рынка в этих городах, но указывает на важный факт: нужно будет обратить особое внимание на их развитие в течение 2017 и 2018 годов, так как существует риск насыщения рынка недвижимости. Многие участники рынка, такие как страховые компании и институциональные фонды, становятся все более заинтересоваными в инвестиях в недвижимость благодаря их низкому риску.

Поделиться |

Присоединиться к обсуждению

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)