Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 17, 2016

Инвестиции в испанскую недвижимость достигли 600 миллионов евро

Поделиться |
Инвестиции в испанскую недвижимость достигли 600 миллионов евро

Сектор недвижимости Испании достиг рекордного объёма инвестиций в прошлом 2015 году, с 2.400 млн евро, что на 14% по сравнению с 2014 годом, и превысив на 10% самый высокий показатель, достигнутый до сих пор в 2006 году, в самом разгаре так называемого жилищного бума. На протяжении этого 2016 года, интерес инвесторов не ослабел и общий объём инвестиций в недвижимость Испании достигает 600 миллионов до конца марта, что находится в соответствии с активностью прошлого года, по данным крупных агентств по недвижимости в Испании.

Операции по приобретению торговых центров, средних супермаркетов, гипермаркетов и отелей в Испании увеличились в 2015 году на 35% в годовом исчислении, составив таким образом 46 операций с общим объемом инвестиций в 2.400 млн евро, превысив показатели 2006 года, как лучшего в плане инвестиций в покупку зданий в Испании на 10 %.

С начала текущего 2016 года иностранные и национальные инвесторы уже вложили 600 миллионов евро в испанскую недвижимость, в соответствии с динамикой, зарегистрированной в прошлом году, и превысила показатели худших годов экономического кризиса в период с 2009 по 2013 год. "В среде с высокой ликвидностью и приемлемем уровнем предложения, с низким уровнем воздействия и ростом ключевых показателей сектора, таких как посещаемость и продажи в торговых центрах, ожидается, что такая активность будет поддерживаться", — по словам экспертов рынка недвижимости Испании.

Кроме того, инвестиционная деятельность будет благоприятно развиваться благодря последним мерам, принятым Европейским Центральным Банком, которые включают в себя новые стимулы для денежно-кредитного политики вместе со снижением процентных ставок. "Это должно способствовать росту выдачи новых кредитов, в том числе стимулирование новых проектов и разработок," — отмечают более конкретно экперты.

В тоже время, наряду с отечественными испанскими инвесторами, международные инвесторы играют важную роль в покупках отелей и зданий в Испании. На долю европейских и американских фондов приходится почти две трети от общего объема инвестиций, сделанный в недвижимость в Испании в 2015 году.

Стоит иметь в виду, что согласно агентствам по недвижимости в Испании, рентабильность при покупке торговых центров и зданий в Испании в настоящее время может доходить до 5%.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)