Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Май 22, 2014

Иностранные туристы высоко оценивают Барселону

Поделиться |

Побывавшие в прошлом году в Барселоне иностранные туристы высоко оценили историческое наследие, достопримечательности и культурную программу, которую предлагает каталонская столица. Туристы поставили Барселоне в прошлом году 8,42 баллов из 10 возможных, что на одну десятую больше, чем оценка, полученная годом ранее.

Архитектура, культура и пляжи являются главными аспектами, которые были по достоинству оценены иностранными посетителями страны.

Согласно официальной публикации «Статистики туризма в Барселоне» и округа, совместно составленной Советом по туризму Барселоны и КОмитетом по Туризму Каталонии, главные стороны Барселоны, которые ценятся туристами со всего мира являются, во-первых, архитектура, которая получила оценку в 9,21 балла, самый высокий рейтинг с момента сбора данных, затем следует культурная программа, которая получила оценку в 8,82 балла, и городские пляжи, получившие оценку в 8,75 балла.

Комитет по туризму Барселоны подчеркнул также в своем докладе, что в первый раз пляжи Барселоны находятся среди главных трёх аспектов, высоко оцениных иностранными туристами, посетившими город в прошлом году.

Результаты доклада и указанные баллы были составлены на основе проведения опроса, который собрал мнения иностранных туристов о Барселоне. В общей сложности участники опроса должны были оценить каталонскую столицу по 20 показателям, среди которых архитектура, пляжи и культурная программа города. Среди показателей, которые получили наименьший балл от иностранных туристов оказались такие аспекты Барселоны, как уровень шума с 7,15 баллами, общественная безопасность  — 7,46 балла, и загрязнение воздуха, который получил 7,57 балла.

Аспекты каталонской столицы, которые продвинулись в рейтинге больше всего по сравнению с прошлым годом, стали коммерческое предложение города, которое получил на полбала больше и продвинулся с девятого на пятое место, и заведения питания (рестораны), которые получили на две десятых больше по сравнению с предыдущим годом.

Последние новости в Twitter

Похожие посты

  • Без рубрики

Обзор цен на аренду недвижимости в Испании по итогам 2018 года

Для инвесторов и бизнесменов, планирующих покупку...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

Как открыть отель в Испании?

Испания ежегодно привлекает туристов со всего мира...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

В Испании приостановлено около 8000 ипотечных операций

Ипотека в Испании – это распространенный способ...

Читать
автор Nari Hakobian
SQL: 38 за 0.000 sec. 93.29 MB