Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 27, 2014

Иностранные покупатели недвижимости предпочитают Испанию

Поделиться |
Иностранные покупатели недвижимости предпочитают Испанию

Инвесторы в недвижимое имущество предпочитают Испанию, а не в Великобританию или Германию. Впервые за 4 года страна обогнала такие европейские государства, как Германия и Великобритания, согласно новому опросу, сделанному международной аудиторской компанией Knight Frank. Среди предпочтений почти 200 иностранных инвесторов, которые были опрошены для получения результатов, были особенно подчеркнуты офисный  рынок страны, а также обширное предложение испанской коммерческой и жилой недвижимости.

Опрос Knight Frank, ведущей консалтинговой компанией по недвижимости в мире, был проведён во время встречи международных инвесторов в Лондоне. Испания была выбрана лучшей страной, получив 26% предпочтений инвесторов, за ней следуют Великобритания с 25,3% и Германия с 19,2%.

Кроме того, международная компания предсказывает процветающее будущее испанской столице, Мадриду: «общий уровень свободных офисных помещений составляет 11,5%; однако, ситуация в центре Мадрида резко меняется, где доступны к продаже или сдачи в аренду только 2% офисов; этот фактор, вместе с ежегодным увеличением на 25% занятости офисных помещений, приведут к значительному увеличению доходов в столице», — подчеркивается в выступлении Humphrey White, директора рынков капитала Knight Frank в Мадриде.

По оценкам аналитика, мы должны быть очень внимательны к офисному рынку, «поляризованного повышенными требованиями со стороны клиентов, что приводит к смещению инвестиций в сторону поиска качества и безопасности активов».

Арендные ставки достигли своего нижнего предела в 2013 году и выросли на 14% в первой половине 2014 года, достигнув стоимость в 28 евро/м ² в месяц на данный момент. Иностранные инвестиции в офисы зарегистрировали заметное увеличение в первой половине 2014 года до суммы в 700 млн евро, по сравнению с показателем в 400 млн евро, записанных в 2013 году, в соответствии с консалтинговой компанией Knight Frank.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)