Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 3, 2013

Иностранные инвесторы готовы вложить 14.000 миллионов евро в недвижимость Испании

Поделиться |
Иностранные инвесторы готовы вложить 14.000   миллионов евро в недвижимость Испании

Испанский рынок недвижимости является третьем по популярности среди иностранных инвесторов, готовых вложить средства в местный рынок недвижимости. Одна из главных причин – это значительное снижение стоимости объектов недвижимости в Испании, по сравнению с другими европейскими городами. Преимущественно иностранные инвесторы рассматривают для покупки отели, офисные здания, роскошные жилые дома и квартиры и коммерческие центры.

В настоящее время международные инвестиционные группы видят испанский рынок недвижимости очень привлекательным для прибыльного вложения денежных средств.

Согласно недавнему исследованию, проведённому компанией Knight Frank и в котором приняли участие 200 крупных инвестиционных компаний, иностранные компании готовы потратить на недвижимость в Испании около 14.000 миллионов евро в следующем году. Таким образом, испанский рынок недвижимости переместился в 2013 году на третье место в рейтинге самых перспективных вложений с шестого места, которое он занимал в 2012 году.

Испания на данный момент является самым привлекательным направлением в Европе для вложений для 11,6 % опрошенных инвесторов. На первом месте находится Великобритания с 39,4 % и на втором — Германия с 23,2 % голосов. Внутри Испании иностранные инвесторы рассматривают столицу страны, как наиболее перспективный город для покупки недвижимости, на втором месте стоит Барселона.

Среди показателей, которые оказали влияние на рост популярности Испании у иностранных инвесторов, сами руководители компаний называют стабильный рост евро, признаки улучшения экономической ситуации в стране и значительное снижение стоимости объектов недвижимости на территории Испании, произошедшее с 2007 года на почти 65 % от первоначальной стоимости. Такая ситуация резко разнится с ситуацией в других крупных европейских городах.

Кроме того, крупные инвестора отмечают резкое падение рентабельности в таких европейских столицах, как Лондон или Париж, что также оказывает влияние на конечное решение о приобретении объекта недвижимости в той или иной стране.

Из предпочтений иностранных инвесторов в Испании можно выделить офисные здания, небольшие отели и роскошную жилую недвижимость на Средиземноморском побережье.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)