Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Ноябрь 19, 2014

Главный банк Германии отмечает значительное улучшение в испанской экономике

Поделиться |
Главный банк Германии отмечает значительное улучшение в испанской экономике

Бундесбанк (Bundesbank), влиятельный немецкий центральный банк, отметил в последнем выпуске ежемесячного бюллетеня значительное улучшения состояния экономики Испании, Ирландии и Португалии, которые позволили сокращение уровня безработицы в данных странах. Указанные улучшения стали возможны благодаря проведения структурных реформ.

«Экономическая ситуация в Испании, Португалии и Ирландии заметно улучшилась в последние кварталы», заявил глава Бундесбанка Йенс Вайдерман (Jens Weidmann). В этом смысле, Бундесбанк считает что меры, введенные в этих странах были «эффективными» для снижения уровня безработицы.

Тем не менее, немецкий центральный банк предупреждает, что в этих странах «потребуется некоторое время», чтобы вернуться к докризисным уровням макроэкономических показателей экономического роста. Что касается ситуации в Германии, которая в третьем квартале 2014 ушла от экономической рецессии с ростом ВВП на 0,1%, после падения на 0,1% во втором квартале, Бундесбанк ожидает, что развитие страны останется слабым до конца текущего года.

Среди причин, объясняющих его низкой оптимизм, глава немецкого центрального банка приводит в качестве причин внешние факторы, такие как отсутствие стимула в связи со слабым мировым спросом и медленное восстановление экономики ключевых партнеров в зоне евро».

В тоже время, специалисты Бундесбанка отмечают, что немецкая экономика почти не будет расти только этой зимой. Центральный немецкий банк сообщил в своем информационном бюллетене ноября 2014, опубликованном в понедельник на этой неделе, что «косвенные пессимистические ожидания и застой спроса на продукцию станут причинами того, что экономическое развитие в Германии будет минимальным, по крайней мере, до конца 2014.»

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)