Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Январь 17, 2014

Еженедельные рейсы из Реуса в Москву

Поделиться |
Еженедельные рейсы из Реуса в Москву

Начиная с весны 2014, аэропорт города Реус, в провинции Таррагона, будет иметь каждую неделю прямые рейсы в столицу Российской Федерации, Москву. К такому соглашению пришли руководства провинции Таррагоны и крупный российский туристический оператор Coral Tours. Официальное заявление было сделано на этой неделе президентом мэрии провинции Таррагоны, Жозепом Публет, который отметил, что «это надежный проект, который требует доработки последних деталей».

Достигнутое соглашение означает окончательное позиционирование аэропорта Реуса, как важного воздушного порта не только Каталонии, но и всей Европы. В 2013 году аэропортом Реуса воспользовались более миллиона человек, что означает увеличение трафика пассажиров на 4,21 %. Этот факт особенно выделяется местными властями, учитывая, что в целом по Испании было зарегистрировано уменьшение трафика пассажиров национальных аэропортов на 3,5 % и увеличение на 0,7 % трафика пассажиров европейских аэропортов.

Новое воздушное сообщение чартерными рейсами прежде всего обосновано возрастающим потоком российских туристов на Коста Дораду, на которой и находится город Реус. За последние 3 года русский туризм увеличился в регионе так заметно, что в 2013 году превратился в главный иностранный рынок, постовляющий туристов на Коста Дораду, в течении всего года. «Для того, чтобы рост продолжился, также необходимо увеличить гостиничную базу курорта,» — уточнил Жозеп Поблет.

По официальным данным, доля российских туристов составила в 2013 году 12 % от общего числа иностранных туристов, посетивших регион Таррагоны. За русскими следуют французы, британцы и голландцы. Жозеп Поблет отметил, что «всего в прошлом году Коста Дорада приняла 5,1 миллионов иностранных туристов, что незначительно больше, чем годом ранее».

Для продвижения и привлечения туристического потока в регион, правительство Таррагоны, Гостиничные Ассоциации и мэрии городов Салоу, Камбрильс и Виласека, пришли к соглашению по поводу совместного управления ресурсами, получаемыми регионом за счёт сбора туристического налога, на развитие туризма на Коста Дорада. Частью этого соглашения и стало установление чартерных рейсов с весны и до конца 2014 года по стратегически важному направлению с Россией.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)