Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Июнь 5, 2014

Европейская Комиссия просит от Испании продолжения реформ

Поделиться |
Европейская Комиссия просит от Испании продолжения реформ

Органы исполнительной власти Европейского Союза поддерживают испанское правительство в выбранном направлении реформ, но тем немее, считают, что Испании ещё многое предстоит сделать и улучшить, чтобы окончательно выйти из экономического кризиса. Брюссель призывает Испанию уменьшить различные виды трудовых договоров, которые существуют в стране, а также снизить налоги по найму работников и повысить ставку НДС.

Европейская Комиссия рекомендует, кроме того, правительству Испании перейти, как можно скорее, к более простой налоговой системе, которая поспособствует стабильному росту и восстановлению экономики.

Европейская комиссия запросила Испанию в понедельник, чтобы правительством страны были предприняты «новые меры» по прекращению сегментации на рынке труда, в том числе было выдвинуто предложение по сокращению количества разновидностей трудовых контрактов и снижение социальных взносов, а компенсацию потери доходов, в свою очередь, осуществить за счёт увеличения НДС и так называемых экологических налогов.

Брюссель также требует от правительства Испании указать и конкретизировать те действия, которые оно намерено предпринять для достижения целей по сокращению дефицита в 2015 году ( до 4,2 %) и в 2016 ( до 2,8 %).

Такие цели было поставлены перед действующим правительcтвом Испании, и которые по словам президента Мариано Рахоя, Испания намерена исполнить. Испания должна, кроме того, «предпринять новые меры по сокращению сегментации рынка труда в целях содействия устойчивой занятости населения и качества трудоустройства, в том числе сокращение количества трудовых контрактов и обеспечение сбалансированной возможности увольнений».

Что касается системы налогообложения, исполнительный орган Евросоюза в этом случае, призывает Испанию,  провести до конца текущего года » комплексную налоговую реформу, чтобы сделать налоговую систему более простой и таким образом поспособствовать росту и созданию рабочих мест, охраны окружающей среды и стабильности бюджетных доходов». С этой целью получение доходов для бюджета государства смещается в сторону косвенных налогов: НДС и экологических налогов, например, на топливо для автомобилей.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)