Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Январь 14, 2014

Европа верит в Испанию

Поделиться |
Европа верит в Испанию

Уверенность стран, входящих в состав Европейского союза, в испанской экономике возрастает и находится на высоком уровне. А именно сейчас она находится на том уровне, где она находилась в 2007 году, то есть до начала международного экономического кризиса.

Такие выводы сделали и представили коммисары Совета Европы во время своего выступления, после опубликования официального европейского “индекса экономического доверия” (ISE), который заметно возрос по сравнению с предыдущими годами в общем по Европе и в частности в случае с Испанией.

При этом европейские коммисары всё же попросили президента правительства Испании, Мариано Рахоя, продолжить с политикой проведения реформ для более высокой продуктивности и получения более стабильных результатов. Испании ёще есть над чем работать в экономическом и социальном плане.

Представитель по экономическим вопросам Совета Европы Симон О’Коннор проанализировал полученные данные и общий результат оказался очень позитивным. Европейский показатель экономического доверия по еврозоне повысился в целом, чего он не достигал с июля 2011 года. В случае с Испанией, жители Европы продемонстрировали своё доверие к экономике страны и показатель повысился на 4 пункта, что стало самым заметным повышением среди экономик стран ЕС. Индекс Германии и Франции почти не изменился, в то время как показатель Италии возрос на 2,3 пункта и Голландии на 1,5 пункта.

По словам коммисара О’Коннора, «эта воодушевляющая новость прибавляется к другим оптимистическим новостям, полученным в последнее время об улучшении экономической ситуации в Испании и о том, что уровень безработицы стабилизировался и начинает снижаться». «Мы очень надеемся, что эта тенденция продолжится и укрепится» — добавил европейский коммисар Олли Рэн на официальной ежедневной пресс-конференции Европейского Совета.

Тем неменее, для поддержания положительных тенденций в испанской экономике и получения более высоких результатов, Европейский Совет просит правительство Испании уверено продолжить с проведением реформ в финансовой и экономической сфере, которые уже начинают приносить результаты.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)