Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Сентябрь 26, 2016

ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЁ В ИСПАНИИ УКРЕПЛЯЕТСЯ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ

Поделиться |
ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЁ В ИСПАНИИ УКРЕПЛЯЕТСЯ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ

После пережитого экономического кризиса и политической неопределенности в результате референдума Brexit, элитное жильё в Испании набирает популярность и растёт быстрыми темпами наряду с более устоявшимися рынками: Лондон, Париж, французская Ривьера или швейцарские Альпы. По данным консалтинговой компании Savills, инвестиции в недвижимость класса люкс в Барселоне, на Ибице и Майорке являются на данный момент самыми высокими за последнее десятилетие, не забывая при этом такие центры роскоши в Испании, как Марбелья и Сотогранде.

Хотя инвесторы в элитную жилую недвижимость в Испании стали думать дважды, прежде чем покупать, всё, что они сделали, это отложили решение о покупке на несколько месяцев, а не отменили его. Традиционные рынки, как в больших европейских городах, так и в крупных туристических центрах, только укрепили свои позиции благодаря другим районам Старого континента, которые получили ещё больше инвестиций в свои элитные дома и квартиры.

Некоторые экономические факторы оказывают особое влияние на рост сделанных инвестиций, отметил Hugo Thistlethwayte, руководитель международного отдела консультанта по жилой недвижимости Savills. Эксперт назвал такие факторы, как падение стоимости фунта стерлингов, что в свою очередь улучшило доступ к ипотечному финансированию до 60% -70% от стоимости жилого объекта; в то же время повышаются доходы тек владельцев, которые арендовали свою элитную квартиру или дом в Испании.

Среди этих рынков, которые эксперты приписывают к «возродившимся», относятся испанские острова Ибица и Майорка; Барселона и Мадрид, наряду с другими туристическими районами, которые не пострадали во время экономического кризиса, такие как, например, Марбелья или Сотогранде.

Повышенный интерес инвесторов к роскошным домам в этих районах Испании возродился и более всего заметен со стороны немецким и скандинавским инвесторам, вместе с укреплением  рынка из Великобритании.

Вместе с Испанией, португальское побережье Алгарве и греческий остров Корфу также пробудили интерес инвесторов в роскошные дома и квартиры, наряду с уже ставшими классическими направлениями, как Париж и Лондон.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)