Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Январь 29, 2016

Элитная недвижимость в Коста-Брава

Поделиться |
Элитная недвижимость в Коста-Брава

Солнечная и приветливая Коста-Брава (в переводе с испанского «дикий берег») является одним из лучших мест для отдыха на Средиземном море. В этой части Каталонии всё организовано для комфортного пребывания, имеется развитая инфраструктура. А мягкий климат, красивейшие пляжи, опоясанные горными цепями, располагают к релаксу и наслаждению природой.

Коста-Брава имеет отличное транспортное сообщение с Барселоной (пожалуй, самым примечательным городом Испании). Доехать до Барселоны возможно как на общественном транспорте, так и на личном авто. В пути нужно будет провести не более 40 минут. Ещё Коста-Брава граничит с Францией. Так что, если вы намереваетесь посетить и эту европейскую страну, то нет ничего проще. Эти факторы всерьёз побуждают купить недвижимость на Коста-Брава. Предложения радуют своим разнообразием. Спросом пользуются дома на Коста-Брава, квартиры и виллы.

Вилла на первой линии моря на Коста Брава в городе Бегур

Недвижимость в Плайя де Аро

Внимания заслуживает элитная недвижимость Плайя де Аро. Этот курортный городок Коста-Брава очень спокоен и тих. Здесь находятся отличные пляжи, оборудован роскошный променад для пеших прогулок по набережной, организуются увлекательные морские прогулки в соседние городки. Все необходимые объекты инфраструктуры здесь представлены в изобилии: магазины, рестораны, бары, ночные клубы, кафе, площадки для прогулок с детьми – есть всё. Поскольку городок расположился в северной части Коста-Брава, отсюда проще добраться до Франции.

Если говорить о квартирах, то многие из них попадают под понятие «элитная недвижимость в Коста-Брава». Это могут быть апартаменты, выполненные по принципу студии на первой или второй береговой линии, более просторные квартиры на 4-5 спален, варианты «золотой середины» на 2 спальни и одну ванную комнату. Оформляются квартиры в современном стиле, дополняются необходимой техникой, wi-fi и спутниковым телевидением. Двор многоквартирного дома оснащается общим бассейном, паркингом и прогулочной зоной. Как правило, полностью укомплектованы и готовы к проживанию объекты вторичного жилья. Квартиры в новых жилых комплексах нужно укомплектовывать мебелью и техникой дополнительно.

Немного истории

Пока давайте вернёмся к историческому портрету Коста-Брава и немного поговорим о примечательных особенностях этого места.

Отличительные исторические черты Коста-Брава кроятся в сохранении её культурного облика. В многочисленных городках этой каталонской местности можно неспешно побродить по узким, атмосферным улочкам, поглядеть на то, как местные жители играют на гитарах и беседуют. Здесь же можно увидеть сохранившиеся до наших дней архитектурные постройки из далёкого прошлого. Например, городок Тосса де Мар славится своей древней крепостью, которая в далёкие времена несла оборонительную функцию, а ныне стала местной достопримечательностью. Крепость на удивление здорово сохранилась! Простирается она как на берегу, так и в глубине вод Средиземного моря. Смотрится просто сказочно!

Нельзя обойти вниманием деревеньку Пуболь, которая считается средоточием творчества великого художника Сальвадора Дали. В этом месте непредсказуемый Дали возвёл замок под названием Гала. Назван он в честь его любимой женщины по имени Галина (дама была русского происхождения). Как и всё, что связано с творчеством этого сюрреалиста, замок необъяснимо неординарен. Это касается и архитектурного ансамбля, и убранства внутри строения. Сохранилось буквально всё: мебель, домашняя утварь и даже наряды хозяйки замка. Это стоит увидеть.

Вот, лишь некоторые интересные точки «дикого берега», который отличается не только сохранением своего исторического прошлого, но продуманной современностью. Приветливые люди, колоритные рестораны и кафе, спортивные площадки и велосипедные дорожки, лучшие пляжи, магазины – здесь есть буквально всё!

Живём и наслаждаемся

А для постоянного или периодического проживания в этом удивительном месте стоит рассмотреть варианты покупки элитной недвижимости в Коста-Брава. Если вы остановили свой выбор на квартирах Коста-Брава, то компания «Lusa Realty» сделает для вас подборку актуальных предложений, даст профессиональную консультацию по всем аспектам организации жизни в Испании, возьмёт на себя все юридические и правовые моменты.

В число предложений компании входят только комфортные, адекватные по стоимости и ликвидные объекты, которые затем можно успешно использовать в качестве инвестиционного инструмента. С помощью компании вы сможете выгодно и безопасно купить виллу на Коста-Брава, дом или квартиру. Объекты пользуются буквально круглогодичным спросом, отличаются великолепным качеством отделки, удачным месторасположением и продуманной инфраструктурой неподалёку. Это именно то, что делает жизнь в Испании спокойной и размеренной.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)