Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 15, 2016

Элитная недвижимость в Испании: покупка и аренда виллы

Поделиться |
Элитная недвижимость в Испании: покупка и аренда виллы

Побывав в Испании хотя бы один раз, всерьёз начинаешь задумываться о том, чтобы вернуться в эту страну. И не только с целью отдыха, но и для постоянного или периодического проживания.

Конечно, особенно примечательно побережье Испании. Средиземноморские пляжи, тянущиеся широкой песчаной полосой, оставляют самые приятные впечатления. Чистые, ухоженные, имеющие всё необходимое для отдыха, отмеченные «Голубым флагом» — символом совершенства, экологичности и безопасности.

Кроме того, удачно дополняет пляжный отдых и культурный дух Испании. Пожалуй, это одна из немногих современных стран Европы, сумевшая сохранить архитектурное наследие, исконную кухню и обычаи.

Эксклюзивное старинное поместье в пригороде Барселоны с разрешением на открытие отеля

Плюс ко всему, благополучие испанской жизни играет немаловажную роль в формировании симпатии и даже любви к этой стране. Родина корриды имеет солидную экономическую базу: сельское хозяйство, виноделие, лёгкая промышленность, туризм, ресторанный бизнес – всё это как нельзя лучше сказывается на внутреннем экономическом климате страны.

Виллы под Барселоной

Поговорим и о недвижимости. В частности, о домах на берегу, в Испании. Дома или виллы тут востребованы особенно. Во-первых, мягкий климат этому способствует. Во-вторых, стоимость подобных объектов адекватна их высочайшему качеству. В-третьих, это отличная возможность рационального вложения средств (спрос на аренду элитной недвижимости в Испании практически не утихает).

Итак, «пройдёмся» по побережью. Виллы под Барселоной признаются одними из лучших в стране. Это и дворцы-виллы в Гава Мар, и элитные виллы Кастельдефельс и другие варианты. Ведь, с одной стороны, приобретение виллы даёт возможность тихого, уединённого, комфортного проживания. С другой стороны, очень быстро можно добраться до сердца культурной и деловой жизни – в центр Барселоны. А тут уж и рестораны, и архитектурные шедевры Антонио Гауди, и современные бизнес-центры, и площадь Каталонии… В общем, нескучно и удобно.

Выбор вилл действительно широк. В зависимости от пожеланий, целей, бюджета можно выбрать оптимальный вариант. Как правило, виллы в Испании купить стремятся и частные инвесторы, которые располагают солидной суммой, и потенциальные собственники, которые желают обосноваться в Испании на время летнего отдыха или на более продолжительный период.

Недвижимость на Коста-Брава

Виллы на Коста-Брава представлены как бюджетными вариантами, так и престижными. Напомним, что Коста-Брава – часть Каталонии, расположившаяся всего в 40 минутах езды от Барселоны и в непосредственной близости к границе с Францией. Отсюда частенько выезжают в Ниццу, Марсель и прочие люксовые города родины Эйфелевой башни. Здесь преобладает мягкий климат, поскольку пляжная линия окружена горными цепями. Тут процветает дайвинг, занятия водными видами спорта.

Вернувшись к недвижимости, скажем, что речь идёт о просторном доме в Испании, который расположен на собственном земельном участке, утопающем в зелени, а до пляжа можно добраться за 10 минут. Подобный вариант рассчитан на несколько спален, кухню, столовую и гостиную. А уютный двор с пикниковой зоной и садовой мебелью добавит шарма и удобства. Если хочется купить жильё в Испании более солидного плана, то тогда на Коста-Брава стоит обратить внимание на виллу, стоимость которой будет уже в два раза выше. Зато это будет вариант с четырьмя спальнями, индивидуальными ванными комнатами, каминным залом, террасой, видом на море, собственным бассейном и паркингом.

Шикарный ухоженный сад и собственный лес площадью 25 Га

Недвижимость на Коста-Дорада

Следующий вариант элитной недвижимости в Испании, у моря – это виллы на Коста-Дорада. Это тоже часть Каталонии, расположившаяся к югу от Барселоны. Здесь очень развит пляжный отдых. Считается, что именно на Коста-Дорада самые лучшие пляжи, самые приемлемые цены, самые интересные развлечения. Со всего мира сюда едет нескончаемый поток туристов, недвижимость арендуется активно.

Надо сказать, что недвижимость на Коста-Дорада весьма солидная. Откровенно скромных вариантов практически нет. При этом стоимость вполне соответствует качеству строения, его внушительной площади, продуманному убранству и оснащению земельного участка. Вилла, как правило, продаётся после капительного ремонта, с дизайнерской отделкой. Такая вилла будет иметь полное оснащение (мебель, техника, wi-fi), фруктовый сад, небольшой бассейн, парковку. А с просторной террасы будет открываться изумительный вид на Средиземное море. Таким образом, купить виллу на Коста-Дорада – значит обзавестись доходным объектом недвижимости, который впоследствии можно успешно сдавать в аренду или распорядиться им иначе, по собственному усмотрению.

Выгодные условия и широкий выбор

Конечно, Коста-Брава и Коста-Дорада – далеко не все точки на карте Испании, в которых продаётся и сдаётся в аренду лучшая недвижимость. Компания «Lusa Realty» поможет вам выбрать вариант виллы с целью покупки или аренды. Широкий выбор, выгодные условия, высокая ликвидность объектов и индивидуальная работа с требованиями клиентов – это лишь некоторые плюсы нашей компании, которыми мы предлагаем вам воспользоваться уже сейчас.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)