Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 11, 2016

Элитная недвижимость в Барселоне для комфортного проживания и инвестирования

Поделиться |
Элитная недвижимость в Барселоне для комфортного проживания и инвестирования

Испанский город Барселона – центр культуры, туризма и предпринимательства. Многоликая и приветливая столица автономного сообщества Каталония приятно удивляет сохранением своего шарма и испанского характера. Здесь великолепные песчаные пляжи мирно соседствуют с современными деловыми центрами, а узкие улочки перекликаются с интереснейшими архитектурными находками. Плюс ко всему, в Барселоне есть всё, чем должен обладать прогрессивный, европейский город: безопасность, благоприятный экономический и социальный климат, широкие возможности для ведения бизнеса и обучения.

Разумеется, сочетание таких факторов сказывается и на желании людей обосноваться в этом городе. Отдых, периодическое или постоянное времяпрепровождение – каждый выбирает свой вариант. Неизменно лишь одно: высокий спрос на покупку и аренду элитной недвижимости в Барселоне. Почему элитной? Потому что здесь в это понятие вкладываются подлинные вещи: комфорт объекта, просторная площадь, наличие важной инфраструктуры, отличные дороги и транспортное сообщение, благонадёжные соседи.

Продажа новых квартир в Барселоне в зоне Саррия, в элитном закрытом комплексе с бассейном и охраной

Элитные квартиры в Барселоне

Но вернёмся к начатой теме. Итак, элитные квартиры в Барселоне, у моря могут располагаться как в высотных жилых комплексах нового поколения, так и в малоэтажных зданиях, которые обычно встречаются в историческом центре города. Если говорить о последнем варианте, то речь идёт о квартирах у моря, в Барселоне в районах Эшампле, Лес Кортс, Сантс-Монжуик, Старый город, Сант Андреу и других. Как правило, такие квартиры тщательно готовятся к продаже, ремонтируются, иногда комплектуются бытовой техникой. Площадь квартиры может быть относительно небольшой (есть варианты всего на 40-50 квадратных метров). Однако планировка квартиры и оптимизация жилого пространства сделаны настолько грамотно, что ощущения какой-либо нехватки площади просто не возникает. Плюсы такого варианта недвижимости в Барселоне заключаются в удачном расположении и великолепном архитектурном и инфраструктурном окружении. Достаточно покинуть стены квартиры – и вы уже гуляете по удивительной пешеходной улице Ла Рамбла или наслаждаетесь атмосферой Готического квартала.

Если же говорить о новых квартирах в Барселоне, которые располагаются в современных, высотных домах, то здесь стоит принять во внимание отличную, внутреннюю инфраструктуру жилого комплекса. Собственный бассейн, которым могут пользоваться жильцы и их гости, благоустроенный детский городок, прогулочные и велосипедные дорожки – всё это имеет место. Если быть точнее, обычно располагаются такие квартиры под Барселоной, а не в историческом центре. Застройка в городе и так довольно плотная, а снос зданий – вообще табу.

Элитная квартира в эсклюзивной зоне Сан Жерваси, Туро Парк

Виллы под Барселоной

Дома и виллы под Барселоной в городах Гава Мара, Маресме, Гарраф, Кастельдефельс и других востребованы не меньше. Разумеется, это более просторный вариант с несколькими спальнями, столовой зоной, кухней, террасой, каминным залом, бильярдной. Впрочем, планировка и наличие комнат всегда индивидуально. Дома в Барселоне удобны как для постоянного, так и сезонного проживания. Ведь, с одной стороны, можно уединиться, погрузиться в негу и тишину, купаться в море, отдыхать в собственном саду с бассейном. А, с другой стороны, всего за 15-30 минут (в зависимости от места) можно доехать до центра города, решить все свои дела, сходить на шопинг, культурно обогатиться. В общем, одни контрасты и удовольствие!

Инвестирование и работа с агентством элитной недвижимости в Барселоне

Надо сказать, что элитная недвижимость в Барселоне – это источник постоянного и солидного дохода. Инвестиционная привлекательность, ликвидность и имидж таких объектов благоприятно сказываются на спросе даже в период некоторого спада в экономическом развитии. Многие частные инвесторы считают правильным вложить деньги именно сейчас, выждать время и приумножить свои доходы впоследствии.

Если вы намерены купить виллу в Барселоне или рассматриваете вариант покупки квартиры, то мы поможем вам сориентироваться в многообразии представленных вариантов и подберём наиболее актуальное решение для ваших целей и задач. Компания «Lusa Realty» является агентством элитной недвижимости в Барселоне, имеет в своём распоряжении базу эксклюзивных объектов недвижимости, напрямую работает с собственниками и застройщиками, адвокатами в Барселоне, экспертами в области налогообложения. Полнота, правомерность и высокое качество проведения сделки купли-продажи недвижимости в Испании, в Барселоне – это то, что мы гарантируем нашим клиентам.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)