Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 4, 2016

Элитная недвижимость Гарраф: Ситжес, Кастельдефельс, Гава Мар

Поделиться |
Элитная недвижимость Гарраф: Ситжес, Кастельдефельс, Гава Мар

Коста-дель-Гарраф (или просто Гарраф) – курортная зона, которая расположилась в пригороде Барселоны. Здесь есть всё, что только может понадобиться для отдыха: великолепные пляжи, ласковое солнце, развитая инфраструктура, огромный природный парк, в котором представлена разнообразная флора и фауна, собраны древнейшие архитектурные сооружения. Отдыхают тут и гости из стран Европы, России и СНГ, и жители Испании. Кстати, это считается самым важным показателем, определяющим комфорт и безопасность места. Ведь «свои» плохое не выберут… Состоятельные испанцы покупают виллы под Барселоной для летнего отдыха, предпочитают бывать здесь с семьями, наслаждаться пляжным отдыхом.

В общем, элитная недвижимость Гарраф расположилась буквально повсюду: в Ситжесе, Кастельдефельс, Гава Мар. Это всё, как вы поняли, курортные городки Гарраф.

Пентхаус на первой линии моря в пригороде Барселоны, Гава Мар

Недвижимость в Ситжесе

Ситжес считается самым ярким, помпезным и красивым городом Гарраф. Здесь проходят театрализованные рыцарские турниры, фестивали, уличные гуляния. Одним словом, скучно тут не бывает никогда.

Недвижимость в Ситжесе представлена домами, виллами и квартирами. Как раз элитные квартиры в Ситжесе пользуются наибольшим вниманием у покупателей. Располагаются они в многоквартирных домах, на первой-второй линии от берега моря. Площадь квартиры может быть как небольшой, так и внушительной. К примеру, вариант квартиры в Ситжесе площадью 50 квадратных метров, с двумя спальнями, гостиной, балконом, кладовой и ванной комнатой можно приобрести по вполне разумной цене. Обычно такая квартира полностью меблирована, имеет все необходимые единицы бытовой техники и электроники. Более люксовый вариант квартиры в Ситжесе, площадью 120 квадратных метров обойдётся вдвое дороже, но это будет уже пятикомнатная квартира, с дизайнерским ремонтом, террасой на 15 квадратных метров, с которой открывается роскошный вид на Средиземное море. Во дворе дома жильцы могут пользоваться шезлонгами, общим бассейном, прогулочными дорожками и паркингом.

Если же по душе что-то более уединённое, то можно купить дом в Ситжесе. Здесь уже и бассейн, и сад будут личными. Площадь дома будет значительно выше, чем площадь квартиры. Конечно, есть варианты и на 100 квадратов, но в среднем стоит ориентироваться минимум на 200. В таком варианте будет особенно комфортно. Ведь тут уже каждая спальня предполагает наличие индивидуальной ванной комнаты, в гостиной оборудован камин. Интерьер и экстерьер дома выполняются в современном стиле: много пространства, света, пастельных оттенков.

Недвижимость Кастельдефельс

Теперь перейдём к городку Кастельдефельс. Он очень спокойный, умиротворяющий и тихий. Самое главное, что тут нужно делать – отдыхать. Пляжи здесь протянулись аж на 5 км! В то же время, всего за 20 минут отсюда можно добраться до центра Барселоны: для бизнесменов, деловых людей и творческих личностей очень перспективно. Есть, конечно, и достопримечательности (ведь город древний). Говорят, что первые упоминания о Кастельдефельс датируются X веком. Здесь, к примеру, сохранился «Замок Феликса». Кто такой Феликс, точно неизвестно: то ли основатель и владелец замка, то ли это вообще какое-то абстрактное имя. Главное, что замок невероятно красив, поражает своими исполинскими размерами, а ещё крутой лестницей, которая утопает в зелени.

Недвижимость Кастельдефельс привлекает всё больше частных инвесторов. С каждым годом городок процветает, жизнь в нём налаживается, а экономические составляющие становятся выше. Отдельного внимания заслуживают элитные виллы Кастельдефельс. Это роскошные строения, в отделке которых использованы натуральное дерево и мрамор, а винный погреб, которым располагает дом, хранит в себе самые изысканные марки испанских вин. Дома Кастельдефельс строятся на внушительных земельных участках, в среднем площадью 400 квадратных метров. Огромный бассейн, оборудованная детская площадка, прогулочная зона – очень эффектно. Дом тоже впечатляет своей площадью и убранством. Только лишь терраса в подобном строении может достигать 50 квадратных метров.

Недвижимость в Гава Мар

Теперь остановимся на Гава Мар. Это самое фешенебельное место в Гарраф, своего рода, эксклюзивное пространство для особенно взыскательных и требовательных людей. Недвижимость в Гава Мар покупают солидные частные инвесторы: игроки футбольного клуба Барселона, мировые звёзды искусства, кино и шоу-бизнеса, крупнейшие бизнесмены и владельцы корпораций. Здесь сосредоточены лучшие пляжи, организован безупречный сервис, собраны самые крутые рестораны, в которых подаются шедевры высокой кухни. Продажа недвижимости в Испании, в Гава Мар идёт полным ходом. Несмотря на некоторый спад в росте мировых экономических показателей, здесь, в целом, царит обстановка стабильности. И, надо сказать, что лучшие предложения можно заполучить именно сейчас. К примеру, вилла в Гава Мар напоминает, скорее, произведение искусства. Высокие потолки, широкие арки, размашистые лестничные пролёты и фигурные балюстрады, отделанные мрамором, искрящийся пол – всё, словно в замке. Подобные строения очень масштабны, даже комплектуются собственным лифтом. На безупречном, ухоженном участке располагается бассейн, множество насаждений, прогулочная зона. Оснащение дома, безусловно, роскошное: лучшая мебель, великолепная отделка, продуманная до мелочей планировка. Это божественно!

Время для инвестиций

Компания «Lusa Realty» проконсультирует вас по всем вопросам покупки элитной недвижимости в Гарраф, даст оценку инвестиционной привлекательности объекта, подберёт наиболее доходный вариант. Все аспекты, касающиеся организации въезда в страну, сможет решить иммиграционный адвокат в Испании, дав подробные разъяснения по каждому вашему вопросу. 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)