Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Январь 5, 2016

Дома на Коста-Брава: продуманные и впечатляющие

Поделиться |
Дома на Коста-Брава: продуманные и впечатляющие

О Коста-Брава можно говорить бесконечно. Это место в Испании (если говорить конкретнее, в Каталонии) всегда вдохновляет, радует климатом и пейзажами, оставляет самые приятные впечатления. Удачное географическое расположение Коста-Брава требует отдельного внимания. Близость к границе Франции и возможность добраться до великолепной Барселоны всего за час (а то и меньше) дают 100 очков вперёд!

Мягкий климат, разнообразие ландшафта, замечательная местная кухня – всем этим тут надо наслаждаться сполна. А уж то, что это место было любимо великим сюрреалистом Сальвадором Дали, и вовсе говорит о его исключительности и непревзойдённости.

Недвижимость на Коста-Брава представлена преимущественно домами и виллами. Именно элитная недвижимость в Коста-Брава является наиболее перспективной и востребованной среди частных инвесторов. Ликвидность её при грамотном подходе к приобретению стабильно высока.

Ну и вообще, купить виллу на Коста-Брава – значит стать частью европейского уровня жизни, погрузиться в атмосферу размеренности, понимания человеческих потребностей и целей.

Какой ты, дом на Коста-Брава?

Для примера возьмём собирательный образ дома на Коста-Брава. В большинстве случаев, это будет солидный объект площадью от 100 квадратных метров, расположившийся поблизости к пляжу, но в достаточном удалении от эпицентра шума и веселья. Два-три этажа, кухня с выходом на веранду, терраса, столовая зона, несколько спален с выделенными ванными комнатами – как правило, таково типичное оснащение виллы  на Коста-Брава.

Прилегающая территория всегда ухожена, просторна, располагает к неспешным прогулкам. Оснащение пространства рядом с домом тоже остаётся на высоком уровне: крытый или открытый бассейн, гараж, фруктовый сад и другие составляющие роскошной жизни.

Что касается внутреннего убранства дома на Коста-Брава, то здесь может быть вариант с меблировкой и техникой («под ключ»). Конечно, возможно создать дизайн и декор по индивидуальному проекту. Да, нередко виллы на Коста-Брава оснащены, так называемой, системой «умный дом», которая включает в себя массу инновационных новинок: от централизованной системы отопления и сигнализации до управления подачей света. Впрочем, это зависит от технических особенностей объекта и предпочтений потенциального клиента.

Время купить дом на Коста-Брава

Компания «Lusa Realty» подберёт тот вариант недвижимости на Коста-Брава, который будет достоин вашего внимания, станет воплощением вашей мечты. Все объекты, находящиеся в базе компании, проверены и надёжны, отличаются высокой ликвидностью. Правовые вопросы визового, иммиграционного, юридического толка также не уходят из поля зрения профессиональной команды. Все сделки с испанской недвижимостью проходят правомерно и грамотно, чтобы покупатель получил максимальную отдачу от сотрудничества.

Купить недвижимость на Коста-Брава, в Испании стоит именно с «Lusa Realty»!

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)