Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 22, 2016

Дома на берегу моря в Испании: выбор за вами

Поделиться |
Дома на берегу моря в Испании: выбор за вами

Дом на берегу, в Испании – это некая мечта, прекрасная картинка, которую рисует воображение. Стоит вдохнуть запах морской волны, ощутить дуновение лёгкого бриза на своём лице и уже не хочется расставаться с этим ощущением праздника, наполненности и эмоционального подъёма. А, побывав в Испании лишь однажды, просто не удаётся обойти вниманием радушие местных жителей, их подход к организации отдыха, их стремление сделать всё, чтобы тебе было хорошо, вкусно, весело и интересно.

Что ж, мечта – мечтой, а желающих купить жильё в Испании с каждым годом становится всё больше. Для кого-то – это вариант для проведения летних каникул. Кому-то элитная недвижимость в Испании нужна для организации своего постоянного пребывания в этой стране. Кто-то видит в такой покупке сугубо инвестиционную составляющую. А некоторые умело совмещают все эти факторы.

Дома в Испании строятся по всему побережью Средиземного моря. Это и виллы под Барселоной, и элитные дома на Коста-Дорада, и виллы на Коста-Брава, и многие другие варианты в разных уголках страны.

Шикарная вилла на берегу моря в Испании, пригород Барселоны

Виллы под Барселоной

Подробнее хотелось бы остановиться на самом популярном направлении и поговорить о виллах под Барселоной. Надо сказать, что вариантов в плане бюджета, оснащения, удалённости от береговой линии представлено довольно много. Правда, на откровенно экономичные предложения рассчитывать не стоит.

Начнём с Гарраф – курортной части Каталонии, в которую входят несколько населённых пунктов. Вообще Гарраф – это природный парк, в котором собраны уникальные представители животного мира, разнообразные растения, древнейшие архитектурные постройки. Наверное, правильнее сказать, что Гарраф – это такой музей под открытым небом. Впрочем, столь привычное определение можно применить чуть ли не к каждому городу Испании. Это место облюбовали местные жители. Испанцы считают, что тут наиболее комфортно, безопасно и интересно. Элитная недвижимость в Гарраф сосредоточена в районах Ситжеса, Гава Мар, Кастельдефельс.

Недвижимость в Ситжес

Ситжес – город весьма живой, любим молодёжью со всего мира, отличается наличием фешенебельных ресторанов, отелей и прочих развлекательных заведений. Например, сюда едут на дискотеку «Пача» — визитная карточка города, между прочим. А ещё в городе много сугубо уличных гуляний под открытым небом. К примеру, начало весны ознаменовано тут пробегом изысканных ретро-автомобилей. Зрелище очень интересное, режиссированное с отменным вкусом и испанским характером. В феврале проходит кардинально противоположное мероприятие: гей-парад. Карнавальный парад длится целую неделю, привлекает внимание гуляющих по городу. Вообще, мероприятие довольно скандальное – не будем спорить, но очень интересное и театрализованное. Всё выполнено со вкусом, звучит великолепная музыка, костюмы блестят и переливаются яркими красками.

Недвижимость в Ситжес – приобретение дельное. Город близко расположен к Барселоне (40 минут – и вы на месте), но при этом сам по себе весьма самобытен и современен. Дома тут, разумеется, роскошные. Три спальни, личный бассейн, вид на море, выход из гостиной на террасу – купить дом в Ситжесе такого плана можно в пределах 2000-300 Евро за квадратный метр.

Недвижимость в Гава Мар

Гава Мар – место люксовое, обособленное, не для всех. Здесь живёт и отдыхает элита, в которую входят игроки футбольного клуба Барселона, звёзды кино, шоу-бизнеса, политики и бизнесмены. Четно говоря, это не место, в котором надо смотреть достопримечательности. Тут надо отдыхать, наслаждаться высокой кухней, безукоризненным сервисом, подчёркнуто элитарным отношением к себе. И, конечно, недвижимость в Гава Мар отвечает высоким требованиям потенциальных владельцев. Роскошное патио, вид на море, великолепный интерьер в современном стиле, панорамные окна, собственный кинозал – купить дом в Гава Мар с такими опциями можно в диапазоне 4000-6000 Евро за квадрат.

Песчаные пляжи города Кастельдефельс, пригород Барселоны

Недвижимость Кастельдефельс

Кастельдефельс – спокойный город со своим узнаваемым обликом, не кичливый и уютный. Здесь развит парусный спорт, пляжный отдых. Несмотря на то, что город постоянно реставрируется (по данным, взятым из открытых источников, реставрация была всего 5 лет назад), он сохранил свой исторический портрет. Тут красуются и древние церкви, и примечательные замки.

Недвижимость Кастельдефельс покупают респектабельные и преуспевающие люди. В числе местных жителей немало испанских музыкантов, актёров, деятелей культуры и политиков. Дома в Кастельдефельс отличаются качественной отделкой, интересным экстерьером и интерьером, просторной площадью. Замечательная терраса, выход на которую организован через гостиную, оборудованная кухня, уютные спальни – такие предложения можно встретить от 3000 Евро за квадратный метр жилья.

Время купить дом на берегу моря, в Испании

Какой бы вариант дома на берегу, в Испании вы ни выбрали, компания «Lusa Realty» сделает всё возможное и даже больше, чтобы ваши потребности, ожидания и мечты воплотились в жизнь. Полноценная база люксовых объектов жилья с высоким уровнем комфорта, наличие эксклюзивных предложений для vip-клиентов, умение работать с внушительными бюджетами и самыми серьёзными запросами клиентов делают нас заметными игроками на рынке элитной испанской недвижимости.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)