Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!
Февраль 26, 2016

Дом на берегу, в Испании: ваш таунхаус

Поделиться |

Элитная недвижимость в Испании, на берегу моря – это, своего рода, визитная карточка благополучия, стабильности и состоятельности. Ведь наслаждаться закатом и видом на Средиземное море с собственной террасы хочет, пожалуй, каждый, кто вообще неравнодушен к теплу, солнцу и запаху морского бриза.

Таун-хаус с чудесными видами у моря в рядом с Барселоной в городке Гава Мар

Экстерьер и интерьер таунхауса

Разумеется, это лишь лирическая сторона вопроса, яркая зарисовка на тему о доме на берегу, в Испании. Надо сказать, что на сегодняшний день в тренде не только отдельностоящие дома и виллы, но и таунхаусы. Эти строения жилого типа состоят из нескольких этажей, имеют единый архитектурный ансамбль и выстраиваются в горизонтальную линию.

Отличительная черта таунхаусов состоит в том, что они делятся на несколько семей (обычно на две). Для каждой семьи есть отдельный подъезд (вход), через который жильцы и попадают в свои многоуровневые квартиры. Планировка помещения обычно не отличается замысловатостью: всё логично, удобно и эффектно. Несколько спален с выделенными ванными комнатами, гостиная, столовая, кухня, балкон или терраса, а также подвальное помещение и подземный гараж входят в оснащение таунхаусов в Испании.

При этом земельный участок, на котором находится таунхаус, не отличается большой площадью и является общим для жильцов строения. В отличие от дома в Испании, таунхаус также имеет общий сад и бассейн. Такое рациональное использование пространства весьма удачно сказывается и на стоимости жилья в Испании. При этом впоследствии такое приобретение может стать отличным инвестиционным вложением. Таунахус можно успешно сдавать в аренду, ведь жильё в Испании востребовано круглый год!

Заметим, что элитная недвижимость в Испании (в данном случае, таунхаус) соседствует с развитой инфраструктурой, лучшими пляжами, магазинами, кафе, торговыми центрами. Можно неспешно прогуляться по набережной, посидеть в уютном кафе, пройтись по магазинам. Одним словом, прекрасно!

Организация покупки

Обзавестись таунхаусом в Испании вам поможет компания «Lusa Realty», которая профилируется именно на рынке испанской недвижимости, глубоко разбирается в юридических, правовых и иммиграционных составляющих. Для вас будет подобран актуальный вариант таунхауса с высокой ликвидностью, отличной планировкой и полноценным оснащением. Все документальные и визовые вопросы компания также будет координировать и контролировать. Вам останется только наслаждаться проживанием в объекте элитной недвижимости на берегу, в Испании!

Последние новости в Twitter

Похожие посты

  • Без рубрики

Обзор цен на аренду недвижимости в Испании по итогам 2018 года

Для инвесторов и бизнесменов, планирующих покупку...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

Как открыть отель в Испании?

Испания ежегодно привлекает туристов со всего мира...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

В Испании приостановлено около 8000 ипотечных операций

Ипотека в Испании – это распространенный способ...

Читать
автор Nari Hakobian