Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Сентябрь 24, 2015

Deutsche Bank рекомендует инвесторам рынок недвижимости Испании

Поделиться |
Deutsche Bank рекомендует инвесторам рынок недвижимости Испании

Deutsche Bank посоветовал инвестировать в испанский сектор недвижимости, в офисные, торговые и логистические помещения, потому что считает его одним из рынков, которые будут развиваться лучше других в Европе в течение ближайших пяти лет. По мнению специалистов банка, после сокращения рентабельности в прошлом, рост арендных платежей в Испании уже начал ощущаться в таких городах, как Мадрид и Барселона.

Deutsche Bank рекомендует приобретать активы, сдавать в аренду или продвигать их, в центре Мадрида или Барселоны, потому что это может создать рентабельность, особенно когда речь идёт о недвижимости высокого класса и качества. По мнению специалистов Deutsche Bank, эти два города предлагают более высокую доходность, чем Франкфурт на Майне, Мюнхен, Милан и район La Defense в Париже. Также рекомендуется инвестировать в недвижимость, которая расположена в центре таких небольших испанских городов, как Валенсия и Бильбао.
Немецкий банк рекомендует этот вид инвестиций, потому что считает, что испанская экономика восстанавливается и растёт, создаются рабочие места, которые увеличивают окупаемость офисных площадей в основных городах Испании, так как поднимается их арендная плата.
Таким образом, испанская недвижимость перестала быть неизвестной и опасной для инвестиций иностранного капитала. В докладе Deutsche Bank, который был опубликован на этой неделе, немецкий банк рекомендует инвесторам занять ведущие позиции в сфере недвижимости в стране.
"Ожидается, что Испания станет одним из экономических рынков, которые будут расти больше и лучше остальных стран в Европе в течение ближайших пяти лет", — говорится в докладе немецкой финансовой корпорации Deutsche Bank.Именно поэтому, подразделение Deutsche Asset & Wealth Management, которое разработало опубликованный доклад, рекомендует инвесторам обратить внимание на Южную Европу, во главе с экономическим ростом в Испании. Так, особо большой вес приобретают инвестиции в офисные и складские помещения, а также в магазины, расположенные в лучших местах Испании.

Среди факторов, способствующих и повлиявших на испанский рынок недвижимости, немецкая компания отмечает, что после сокращения в доходности в прошлом, в Испании наблюдается резкое восстановление арендных ставок. Компания подчеркивает сильный рост экономики страны и создание новых рабочих мест, каждое из которых является движущей силой спроса.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)