Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Декабрь 6, 2013

Дешевле уже не будет?

Поделиться |
Дешевле уже не будет?

Очередное исследование рынка недвижимости авторитетной международной компании делает вывод о том, что стоимость недвижимости в Испании возможно достигла своего минимума. На этот раз речь идёт об аналитическом центре немецкого банка Deutsche Bank Research. Согласно недавно опубликованному докладу специалистов данной компании, недвижимость в Испании больше не будет дешеветь. Именно это эксперты называют признаком выздоровления испанской экономики и её выхода из технической рецессии.

С момента начала мирового экономического кризиса, недвижимость в Испании подешевела на 30 % (для сравнения в Ирландии стоимость жилья упала на 50 %). Также специалисты Deutsche Bank Research указывают в своём докладе, что за последний год резко увеличилось падение стоимости недвижимости в Испании.

Пришла ли стоимость недвижимости в Испании к своему минимальному значению – этот вопрос занимает не малое число специалистов и участников рынка недвижимости, которые никак не могут прийти к единому мнению. Один день эксперты пишут о том, что стоимость недвижимости в Испании достигла рекордно низких показателей и уже не будет опускаться ниже.

На следующий день в средствах массой информации можно прочитать и услышать другие, даже противоположные, мнения. Какую из сторон принимать остаётся личным делом каждого.

Главным и решающим остаётся тот факт, что Испания начинает выходить из экономического кризиса, что и даёт специалистам рынка недвижимости основание говорить о том, что больше снижаться цены на недвижимость в Испании не будут.

В случае с компанией Deutsche Bank Research, которая анализирует в своём докладе недавнюю эволюцию рынка жилой недвижимости в 11 странах европейского союза, специалисты компании придерживаются мнения, что в Испании стоимость жилой недвижимости достигла минимальных значений и в 2014 году не будет значительных изменений в ценах на дома и квартиры на испанской территории.

Исследование Deutsche Bank Research также включает в себя и данные по самым значительным событиям на рынке недвижимости европейских стран.

В частности, Испания, Ирландия, Греция и Нидерланды стали странами, где недвижимость, как жилая, так и коммерческая, подешевела больше всего, от 50 % (Ирландия) до 20 % (Греция и Нидерланды).

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)