Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Ноябрь 12, 2014

Цены на недвижимость в Испании падает в октябре 2014

Поделиться |
Цены на недвижимость в Испании падает в октябре 2014

В Испании продолжает дешеветь недвижимость. Испанское оценочное агентство Tinsa подчеркивает, что данный показатель уже на протяжении нескольких месяцев падает на 4% в годовом исчислении, что меньше почти в два раза, чем год назад.

Цена недвижимости в Испании падает на 4,2% в октябре 2014 и, таким образом, дешевеет на 41% от максимумов 2007 года. Национальные банки указывают на продолжение «фазы стабилизации» рынка недвижимости, который начался летом 2013 года.

Таким образом, стоимость жилья в Испании продолжает дешеветь, как и в том же месяце 2013 года, а именно на в 4,2%, в соответствии с индексом цен на местных рынках (IMIE), опубликованном вчера официальным оценочным агентством Tinsa.

В тоже время Tinsa подчеркивает, что в настоящее время снижение цен на недвижимость в Испании является значительно умеренным, чем год назад, когда средняя цена на жилье в Испании снижалась на 8,5% каждый месяц.

Агентство также указывает на продолжение «фазы стабилизации», которая началась летом 2013 года, добавив, что в первые десять месяцев текущего года, индекс цен на недвижимость снизился на 3,4%, по сравнению с 8,4 %, который был зарегистрирован в январе и в октябре прошлого года.

По районов Испании, крупные города и их метрополии, зарегистрировали в октябре 2014 наибольшие падения на 2,2% и 3,4%, соответственно. Учитывая пик цикла, недвижимость столиц и крупных городов, таким образом, подешевела на 44,8%, в то время как в столичных районах на 44,1%, начиная с 2007 года.

Балеарские и Канарские острова зарегистрировали в этот раз ежегодную корректировку цен на недвижимость в размере 5%, в то время как на Средиземноморском побережье было отмечено снижение цен на 4,5%. Поскольку пиковые уровни были зарегистрированы еще до экономического кризиса, квартиры и дома на островах и на побережье Средиземного моря Испании в общем подешевели на 32,1% и 48%, соответственно. В населенных пунктах, входящие в «другие муниципалитеты» снижение цен на недвижимость в октябре 2014 было на 7,1%, а совокупный спад составляет 36,5%.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)