Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Декабрь 11, 2014

Брюссель предоставит Испании инвестиций на 3.870 млн евро

Поделиться |
Брюссель предоставит Испании инвестиций на 3.870 млн евро

Европейская Комиссия отобрала 27 испанских проектов для «плана Юнкера» (‘plan Juncker’). Испания стремится получить финансовую помощь в размере 53.000 млн евро на реализацию проектов «плана Юнкера».

Так называемый план J или «план Юнкера» начал сегодня свое прохождение с первого обсуждения на заседании министров экономики и финансов стран Европейского союза (Ecofin). Рабочая группа, задачей которой является мобилизовать около 290.000 миллионов евро частных инвестиций с учетом государственных гарантий на 21.000 млн евро, представила свой первый доклад министрам, среди которых присутствовал и испанский министр экономики и конкурентноспособности Луис де Гиндос.

Первый доклад включает в себя примерный перечень проектов, которые Европейская Комиссия отобрала и которые могут претендовать на план финансирования согласно «плану J», и которые включают в себя десятки инфраструктур в 28 странах Европейского Союза. Но также были представлены те проекты, которые могли бы привлечь финансирование в краткосрочной перспективе, т.е. в течение трехлетнего периода (2015-2017), который, в тоже время, предназначен, чтобы разработать новый инвестиционный план.

Сделанный Брюсселем отбор включает также 27 испанских проекта: четыре относятся к мультимедийному и цифровому рынку; пять к энергетическому; 17 к транспортному; и один проект в области охраны окружающей среды.

Из этих уже отобранных проектов, по крайней мере пять проектов (телекоммуникационные сети на Канарских островах, в Наварре и Андалусии; широкополосные подводные кабельные пути между Пиренейским полуостровом и Бразилией, и установка умных «смарт» счетчиков) могут уже получить финансирование до 3.870 млн евро в течение первого периода плана J, в соответствии с докладом рабочей группы, образованной Европейской Комиссией, Европейским инвестиционным банком и всеми национальными органами.

По оценкам объем данных незамедлительных инвестиций в Испанию будет превышать долю Франции (2.989 млн евро), но будет значительно отличаться от доли Германиив 7.878 млн евро.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)