Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 11, 2014

Больше пассажиров для аэропорта Барселоны

Поделиться |
Больше пассажиров для аэропорта Барселоны

Аэропорт Барселоны продолжает увеличивать свой пассажиропоток, который в феврале 2014 составил 2,1 миллиона человек, на 6,4 % больше, чем в январе 2014. За два первых месяца 2014 года главный каталонский воздушный порт увеличил поток пассажиров уже на 5,8 %, по сравнению с 2013 годом. За январь и феврал¡ 2014 барселонским аэропортом «Эль Прат» воспользовались 4,2 миллиона человек. Таким образом, пассажиропоток в Барселону через аэропорт продолжает увеличиваться каждый месяц.

Такое увеличение стало возможным, прежде всего, благодаря увеличению количества пассажиров из стран, не входящих в состав Европейского Союза, то есть международные рейсы и перевозки, которые увеличились на 12,5 %, в то время как рост пассажиропотока за счёт межконтинентальных рейсёв составил 15,6 %.

Кроме того, пассажиры, граждане Евросоюза, также продолжили следовать положительной тенденции и увеличили обьём через «Эль Прат» Барселоны на 9,2 %. Только национальные перевозки снова уменьшились в феврале 2014, хоть и на меньшее значение, всего на 0,6 %, продолжая оставаться отрицательным показателем.

Барселонский аэропорт также известен своей отличной сообщенностью со всеми материками мира и огромным количеством стран, что и отражается положительно на увеличение пассажиропотока через каталонский аэропорт. В частности, в феврале 2014 стоит выделить значительный рост числа пассажиров из Африки, в частности на 36,1 %, за счёт введение новых маршрутов в Марроко и Алжир. Также увеличилось и число пассажиров из Ближнего Востока, благодаря новому рейсу авиакомпании «Emirates», который был введен с 1 февраля и соединил Барселону со столицей ОАЭ Дубаи. В тоже время, нельзя забывать и о значительном увеличении количества пассажиров из Украины, Турции и Российской Федерации, за счёт новых и более частных рейсов в эти страны.

Всего же за февраль 2014 в аэропору Барселоны было зарегистрировано 17.606 приземлений, что на 1,9 % больше, чем в январе 2014, и через аэропорт «Эль Прат» было транспортировано 7,6 миллионов килограмм груза, на 1 % больше, чем в предыдущем месяце.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)