Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 13, 2014

BBVA высоко оценивает экономику Испании

Поделиться |
BBVA высоко оценивает экономику Испании

По оценкам испанского банка BBVA, ВВП страны в третьем квартале 2014 вырос на 0,5%.

BBVA Research считает, что восстановление экономики Испании, начатое в начале года, продолжалось и в течение третьего квартала 2014, в котором предполагается, что ВВП вырос на 0,5%.

Согласно последним экономическим данным “Обсерватории экономики Испании”, опубликованными исследовательской службой данного финансового учреждения, улучшение деятельности Испании сопровождалось продолжением создания рабочих мест.  Данные свидетельствуют о том, что рост создания рабочих мест в Испании в сентябре 2014 превзошёл ожидания, но, но в тоже время, не в полной мере смог компенсировать слабое начала квартала.

Значительное уменьшение неопределенности экономической ситуации и менее ограничительная фискальная политика государства способствовали росту внутреннего спроса, а также увеличению международных инвестиций и частного потребления, отмечают эксперты банковской группы BBVA.

Кроме того, BBVA Research подтверждают, что сомнения в восстановлении Европы, оказывают отрицательное влияние на оценки роста региона, хотя до сих пор продолжает поддерживать свой прогноз, что испанская экономика будет расти, по крайней мере на 2,0% в 2015 году.

Что касается эволюции внутреннего спроса в Испании в третьем квартале 2014, то в этом случае было отмечено, что доходы и ожидания домохозяйств Испании развивались благоприятно, но некоторые показатели расходов, такие как регистрация автомобилей и продажи на внутреннем рынке крупных предприятий, ослабли.

Также, стоит отметить ,что экономические данные, относящиеся к инвестициям в жилой сектор показывают, что и спрос и предложение близки к переломному моменту, который может привести к умеренным темпам роста в течение оставшейся части года.

Между тем, общественное потребление продолжает умеренный рост и ожидается, что его вклад будет положительным в течение всего года.

Таким образом, по словам экспертов компании BBVA Research, Испании следует продолжать консолидировать восстановление экономики и для этого фундаментальные структурные реформы являются необходимыми, а также изменение модели производства с ориентацией на экспорт.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)