Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Август 6, 2015

BBVA поднимает прогноз роста для Испании

Поделиться |
BBVA поднимает прогноз роста для Испании
Финансовая корпорация BBVA ожидает увеличение ВВП Испании на 2,7% в 2016 году и что уровень безработицы в стране, как ожидается, снизится до 22,2% в этом году и до 20,5% в следующем году.
Научно-исследовательский отдел компании BBVA (BBVA Research) поднял прогноз роста на две десятых в этом году до 3,2%, и до 2,7% на следующий 2016 год, в соответствии с последними данными опубликованного доклада "Ситуация Испании" (Situación España).
Несмотря на пересмотр в сторону повышения, BBVA ожидает некоторое замедление темпов роста испанской экономики во второй половине 2015 года, поскольку ожидется рост ВВП всего на 0,7% в период между июлем и сентябрем после 0,9% и 1%, которые были зарегистрированы в первые два квартала этого года.
 
 
Полученные данные для экспертов из корпорации BBVA говорят о том, что испанская экономика достигла её пиковую скорость роста во втором квартале текущего года, хотя цифры являются лучшими, чем они были оценены три месяца назад, чем и объясняется пересмотр прогноза роста в сторону повышения на 2015 год.
За этоми показателями умеренного роста испанского ВВП находятся данные по занятости населения в Испании, так как вклад в рост занятости государственными службами в ближайшие месяцы будет значительно ниже; инвестиции в машины и оборудование, которые также зарегистрировали темпы роста несколько ниже, чем ожидалось полгода назад, и восстановление предложения жилья будет несколько медленнее, чем ожидалось первоначально.
Кроме того, научно-исследовательский отдел компании BBVA рассчитывает, что уровень безработицы в Испании будет снижен до 22,2% в этом году и до 20,5% в 2016 году и считает, что дефицит государственного бюджета будет в конце года равнятся 4,5%, что на три десятых выше, чем согласованный с Брюсселем показатель, и в 2016 году останется на уровне 3%, что на две десятых больше, чем по оценкам испанского правительства.
 
 
Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)