Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Январь 2, 2014

Барселона встретила Новый 2014 год с размахом

Поделиться |
Барселона встретила Новый 2014 год с размахом

Встреча Нового 2014 года прошла в Барселоне с огромным размахом. Пирошоу, фигуру «человека тысячелетия» и грандиозные фейерверки на главной площди города вживую смотрели более 70.000 зрителей.

Созданный и разработанный компанией Fura dels Baus спектакль с музыкой, фонтанами и пирошоу, а также с главными элементами — «живые башни» Кастельерс и огромная фигура «человека тысячелетия», металлический гигант высотой 17 метров и весом в 4.000 кг. После огромного успеха праздника, мэрия Барселоны уже заявила, что спектакль получит продолжение и станет официальной церемонией празднования Нового года в следующие годы.

Грандиозный спектакль рассчитан и на международную публику и проектирут каталонскую столицу на весь мир.

Согласно официальным данным мэрии Барселоны, спектакль прошёл без проишествий и непридвиденных обстоятельств, а число зрителей достигло 70.000 зрителей. Праздник собрал на площади Испании всех желающих, туристов и жителей города. Милиция также отметила, что поведение зрителей было цивильным и уважительным.

Праздник не прошёл без характерных каталонских элементов, так называемых «живых» башен зи поддерживающих друг друга людей. В этот раз они распределились по всей высоте «железного» желовека, подвешеннего на высоте 15ти метров. Спектакль начался в 23.30 часа 31 декабря 2013 года и кульминационным моментом стало пробитие полночи, когда все испанцы по традиции принялись поедать 12 виноградин, которые символизируют удачу и успех в Новом году.

Разноцветные фейерверки также стали одним из главных элементов спектакля. Под зажигательную музыку фейерверки стреляли с башен и «волшебных» фонтанов, а также со здания Музея Современных Искусств на горе Монтжуик, завораживая зрителей, собравшихся на площади Испании для встречи Нового 2014 Года.

Мэрия Барселоны также подчеркнула и поблагорила положительное содействие и доставку необходимого оборудования при проведении спектакля, который стал отличным прощанием с 2013 годом и встречей Нового 2014 года в Барселоне.

Международный эффект праздника также стал приятным бонусом.

 

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)