Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Февраль 9, 2017

Барселона предлагает большой выбор недвижимости на продажу

Поделиться |
Барселона предлагает большой выбор недвижимости на продажу

Районы Эйшампле (L'Eixample) и Сариа-Сант Жерваси (Sarrià-Sant Gervasi) являются частями Барселоны, где зарегистрирована наибольшая активность рынка недвижимости в каталонской столице. Об этом свидетельствует отчёт крупных агентств недвижимости города, в котором указывается, что в этих районах сконцентрирован  один из трёх объектов недвижимости из всех 12.150 объектов, которые выставлены на продажу в Барселоне в настоящее время.

В частности, Эшампле, с 17,93%, и Сариа-Сант Жерваси с 15,61%, возглавляют рейтинг предложения жилой недвижимости в столице Каталонии. За ними следуют район Сант Марти (Sant Martí), с 1.670 объектами, то есть 13,73% от общего числа; и Старый Город (Ciutat Vella), с 1,629 объектами, или 13,40%.

С другой стороны, данные, представленные агентствами недвижимости в Барселоне показывают, что областями, где жильё в Барселоне выставляется на продажу реже, являются Ноу Баррис, с 786 объектами, 6,46% от общего числа; Сант Андреу, 642 домов и квартир для продажи; и Грасия с 774 объектами, или 5,28%.

Кроме того, данные свидетельствуют о том, что в течение 2016 года, цена вторичного жилья в этих районах была самой высокой на жильё в Барселоне, а именно средняя цена в Эйшампле это были  4.610 евро за м2 и в Сариа-Сант Жерваси — 4.818 евро за м2. Такие цифры зарегистрированы в отчёте о стоимости жилой недвижимости в Барселоне, опубликованном порталом Idealista.

Таким образом можно говорить о том, что в прошлом году, цена вторичного жилья в Испании начала возвращаться к нормальному развитию. Тем не менее, почти все провинции Испании сократили своё предложение жилой недвижимости для продажи. Продажи, зарегистрированные в прошлом году в провинции Барселона, тем временем, составили 3.864 объекта в среднем в месяц.

Поделиться |

Присоединиться к обсуждению

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)