Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!
Октябрь 16, 2013

Азиатские инвестиции в Испанию

Поделиться |

Президент правительства Испании Мариано Рахой успешно воспользовался поездкой в страны азиатского континента и заключил договора с местными компаниями на 600 миллионов евро, согласно официальным источникам. В начале сентября правительственная делегация во главе с премьер- министром Испании отправилась с официальным визитом в Казахстан.

Главной целью данного визита было укрепление испано-азиатского сотрудничества в экономической, коммерческой, деловой, научной и культурной сфере между двумя странами. Кроме того, было предусмотрено посетить Японию для продвижения марки Испании в стране, как надёжного делового партнёра и инвестиционного направления азиатского денежного капитала. Испания на протяжении последних лет открыто проявляет свой интерес к странам азиатского региона, как к стратегическим партнёрам.

Можно с уверенностью сказать, что по итогам деловой командировки, делегация с участием министров Испании и под предводительством Мариано Рахоя, справилась с поставленными задачами. Главными достижениями стали подписанные договоры на более, чем 600 миллионов евро, которые будут инвестированы в Испанскую экономику азиатскими странами.

С коллегами из Казахстана из государственной железнодорожной ассоциации было достигнуто и подписано двухстороннее соглашение для компании Talgo – испанского производителя скоростных поездов. Таким образом, инженеры компании Talgo разработают, построят, доставят и продадут современные составы скоростных поездов для использования их на пригородных сообщениях в Казахстане. Проект имеет первоначальную стоимость в 400 миллионов евро. Подписанный договор подразумевает строительство необходимых деталей и компонентов в Испании или на заводе, принадлежащем компании Talgo и расположенном в Астане, столице Казахстана. Присутствие испанской строительной компании Talgo сильно увеличилось в центроазиатской стране за последние годы. В настоящий момент Talgo обслуживает имеющиеся железнодорожные составы в Казахстане. Договор подписан на 15 лет и оценивается в 1.000 миллион евро.

Другим важным достижением стало подписание договора с японским автомагнатом Nissan о расширении его деятельности в Испании. Nissan обязался инвестировать необходимые средства в размере 200 миллионов евро на производство ещё одной модели машины на фабрике в Барселоне.

Последние новости в Twitter

Похожие посты

  • Без рубрики

Обзор цен на аренду недвижимости в Испании по итогам 2018 года

Для инвесторов и бизнесменов, планирующих покупку...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

Как открыть отель в Испании?

Испания ежегодно привлекает туристов со всего мира...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

В Испании приостановлено около 8000 ипотечных операций

Ипотека в Испании – это распространенный способ...

Читать
автор Nari Hakobian