Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 1, 2016

Аренда недвижимости в Барселоне, или как прийти к решению о покупке жилья в Испании

Поделиться |
Аренда недвижимости в Барселоне, или как прийти к решению о покупке жилья в Испании

Полноценный и содержательный рассказ о Барселоне займёт, наверное, не один день. Настолько этот город Испании атмосферный, колоритный и необыкновенный. Необыкновенно в нём всё: архитектура, культура, современность, кухня, публика. Чего стоит один только всемирно известный собор Sagrada Família (Саграда Фамилия) – архитектурное творение великого Антонио Гауди. Это пленяющее взор здание, выполнено в готических традициях, окутано какой-то своеобразной таинственностью. Оно и притягивает, и отпугивает одновременно – так сильна его энергетика. Кстати, это самый примечательный долгострой в мире. Да-да! Несмотря на то, что строительство здания было начато ещё в 19 веке, до сих пор его возведение так и не завершено. Поговаривают, что этого и не случится… Ходит легенда, что окончание строительства неизбежно приведёт к концу света.

Но Барселона – это не только культурный город, но и современный центр активной жизни, в которой есть место ведению бизнеса, учёбе и отдыху. Неоспоримый плюс города и в том, что он вовсе не представляет собой «каменные джунгли», а располагается на побережье Средиземного моря.

Дизайнерская квартира в центре Барселоны, район Eixample

Недвижимость в Барселоне

Но, чтобы познакомиться с Барселоной поближе, нужно её посетить – это факт. Кто-то предпочитает для достижения данной цели приехать в город и разместиться в отеле. Кому-то по душе другой вариант: арендовать недвижимость в Барселоне. Как правило, побывав тут однажды, пожив, насладившись высоким уровнем европейской жизни, недавний гость предпочитает обосноваться в городе и купить жильё в Барселоне. Одним словом, аренда недвижимости – первый шаг к её приобретению в дальнейшем.

Виллы под Барселоной

Изобилие предложений радует и ценой, и оснащением, и планировкой, и примыкающей инфраструктурой. Так, если говорить о пригородных вариантах, когда объект расположен не в черте города, а в его окрестностях, то здесь стоит рассмотреть виллы под Барселоной. Они располагаются в достаточной близости к пляжам, дают возможность уединения. При этом добраться до центра города можно всего за 15-20 минут. Временной интервал может варьироваться в зависимости от района расположения объекта недвижимости. Для деловых, занятых людей – это настоящая находка. Поскольку можно совмещать отдых и бизнес-активность, без труда преодолевая путь до центра города на автомобиле или общественном транспорте.

Элитная недвижимость в Барселоне, к коей относятся преимущественно виллы и дома на берегу моря, в Испании, представляет собой по-настоящему роскошное строение. Это красивейшее здание на 2-4 этажа, с несколькими спальнями и индивидуальными ванными комнатами, каминным залом, гостиной, столовой, кухней, террасой, с которой можно созерцать берег Средиземного моря. Мебель и необходимая бытовая техника также входят в оснащение дома. А на земельном участке располагается бассейн с подсветкой, сад, паркинг, площадка для барбекю. Арендовать дома в Барселоне можно как на длительный, так и на краткосрочный период. Обычно состоятельные люди и потенциальные инвесторы делают именно так, впоследствии принимая решение купить дом в Барселоне.

Квартира в центре Барселоны на знаменитом бульваре Пасео де Грасия

Элитные квартиры в Барселоне

Квартиры у моря, в Барселоне востребованы не меньше. Располагаются они как в стандартных многоквартирных домах, так и в суперсовременных жилых комплексах, в которых имеется собственная, внутренняя инфраструктура: общий бассейн, прогулочная зона, детский игровой городок. Квартиры продаются обычно с отделкой, которая соответствует последним дизайнерским тенденциям в оформлении интерьеров. Построена квартира может быть по принципу студии либо с изолированными комнатами. Надо сказать, что open space (открытое пространство) встречается несколько чаще. В чести и многоуровневые элитные квартиры в Барселоне, которые дадут фору любой вилле.

Несколько слов стоит сказать и о бюджетных вариантах. Хотя слово «бюджетный» здесь применяется условно. Вы будете удивлены, но купить квартиру в Барселоне возможно по цене 1000 Евро за квадратный метр. Это будет квартира на 50-75 квадратов, с тремя комнатами, балконом и видом на море. Мебель и техника тоже будут входить в стоимость. При этом квартира будет расположена недалеко от пляжа и торгового центра Диагональ Мар – одного из лучших в Барселоне. С арендой такого объекта надо торопиться, так как желающих – хоть отбавляй.

Агентство элитной недвижимости в Барселоне

Если вы хотите прочувствовать Барселону, сделать, что называется, пробный шар, то компания «Lusa Realty» сделает всё возможное, чтобы вы сделали правильный выбор, достойный ваших желаний. Мы являемся не просто агентством элитной недвижимости в Барселоне, но и выступаем экспертами в области юридических аспектов, связанных с арендой и покупкой испанской недвижимости. Сделка по аренде или купле-продаже зданий в Барселоне проходит по всем канонам, утверждённым испанским законодательством. Безопасность сделки, высокое качество обслуживания и широкий выбор объектов недвижимости – наши приоритеты. 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)