Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Февраль 19, 2016

Аренда элитной недвижимости в Маресме: разнообразие, комфорт и престиж

Поделиться |
Аренда элитной недвижимости в Маресме: разнообразие, комфорт и престиж

Коста-дель-Маресме – одно из самых благоприятных мест для отдыха и проживания в Испании. Расположилась эта часть Каталонии всего в 50 км от неординарного города Барселона. Так что, с одной стороны, здесь довольно уединённо, как-то особенно тихо и спокойно. А, с другой, менее чем за час обстановку можно сменить кардинально, отправившись в Барселону или другие оживлённые точки на карте Испании.

Коста-дель-Маресме застроена преимущественно малоэтажными домами и виллами. Здесь сосредоточена большая часть элитной недвижимости в Испании. И иностранные гости, и сами испанцы предпочитают купить дом на Коста-Марезме (допускается и такое написание названия этой местности).

Арендовать виллу или дом здесь не так-то и просто. Стоящие предложения нарасхват. Так что, в пик сезона нужно торопиться особенно. Считается, что сюда съезжаются истинные знатоки комфорта, стабильности и тишины, а сочетание высокого уровня элитной недвижимости в Испании, у моря и цен на эту самую недвижимость является одним из самых адекватных на побережье.

Великолепный дом с красивыми видами на море на большом участке в ближайшем пригороде Барселоны

Недвижимость в Сан Андреу де Льаванерас

Итак, элитная недвижимость в Маресме располагается повсюду. Начнём с недвижимости в Сан Андреу де Льаванерас (или Сан Андрес де Льеванерас). Этот прибрежный город является излюбленным местом отдыха состоятельных европейцев. Это территория особого шика, золотистых пляжей, зелёных садов, здорового образа жизни и изысканной кухни. Тут работает самый известный на всём побережье яхтенный клуб Balis, а ещё раскинулись отменные поля для гольфа. Есть здесь и немало дискотек, ресторанов и ночных клубов. Кстати, ещё неподалёку от городка расположились источники с термальной водой (путь до них займёт 10-15 минут на автомобиле). Говорят, что вода обладает живительной силой и способна творить чудеса! Весомый плюс в пользу приобретения недвижимости в Сан Андрес де Льеванерас – это удачное транспортное сообщение с Барселоной, центр которой находится буквально в 30 км отсюда.

Недвижимость в Супермаресме

Самым фешенебельным районом Маресме считается Супермаресме. Вот так дополнением «супер» незамысловато и прямо обозначена стопроцентная элитарность данного места. Это закрытая люксовая территория, на которой действует своя охрана, свой персонал. Всё здесь наполнено высоким качеством обслуживания и обращения. Недвижимость в Супермаресме (Супермарезме) также в основном представлена виллами и домами. Территория района просто идеальна. Сад каждой виллы напоминает шедевр мирового искусства. Дома в Супермарезме – это просто нечто! Невероятно просторные, стильные и чистые. Скорее, такие дома напоминают замки, усадьбы, дворцы. Одним словом, купить поместье в Испании и купить дом в Супермарезме – почти одно и то же. Арендовать такие дома стремятся звёзды мировой величины, яркие политики и владельцы бизнесов ведущих отраслей. Скромных предложений тут, пожалуй, не найти…

Недвижимость в Алелья

Курортный городок Алелья (или Алейя) значительно демократичнее. Здесь можно арендовать недвижимость различного ценового уровня. Не будем лукавить, вариантов откровенного эконом-класса тут не будет. Но просторные, добротные дома в Алелья, современные квартиры и интереснейшие виллы непременно обратят на себя внимание. Сам город является весьма тихим, спокойным и несуетливым. В его окрестностях расположились великолепные виноградники, которые славятся во всей Испании. Родиной лучших розовых, белых и красных вин является именно Алелья. Разумеется, попробовать местное вино можно в любом ресторане, таверне или кафе. Город невероятно уютен, с множеством узких улочек и небольших строений: душевный, лёгкий. При этом до центра Барселоны отсюда доехать можно за 20 минут. А кому мало и этого, то стоит обратить внимание на близость к Франции – всего 150 км (примерно полтора часа езды на автомобиле). Таким образом, покупка или аренда дома в Алелья весьма удачна для любителей тихого отдыха с возможностью активного перемещения.

Работа с самыми сложными запросами

Компания «Lusa Realty» работает с надёжными собственниками элитной недвижимости в Маресме и окажет вам профессиональное содействие в подборе объекта для покупки или аренды. Эксклюзивные варианты жилья в Испании, лучшие предложения по адекватным ценам, решение вопросов юридического и правового толка входят в спектр задач компании. Мы работаем с разными бюджетами, запросами любой сложности, решаем вопросы самых взыскательных клиентов вдумчиво и ответственно. Каждый наш клиент достоин лучшего!

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)