Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Август 22, 2014

Анализ рынка недвижимости Испании в июле 2014

Поделиться |
Анализ рынка недвижимости Испании в июле 2014

Цены на недвижимость в Испании падают на 4,4% в июле 2014 и общее снижение стоимости составило 40,3% с 2007 года. На побережье Средиземного моря и в крупных городах были зарегистрированы крупнейшие снижения цен. Балеарские и Канарские показывают изменение тенденции на снижение цен с межгодовым увеличением на 4,2%.

Средняя цена объекта недвижимости в Испании снизилась на 4,4% в июле 2014 года по сравнению с тем же месяцем в 2013 году и от максимальных цен, достигнутых в 2007 году до начала кризиса общее падение цен составило 40,3%, в соответствии с оценочным агентством Tinsa. Таким образом, в июне 2014 стоимость недвижимости в Испании не испытала циклический подъем, который был зарегистрирован в тот же период 2013 года.

Тем не менее, падение седьмого месяца 2014 года является более выраженным, чем 3%, которые были зарегистрированы в конце июня, в основном за счет циклического подъема, испытываемого индексом стоимости недвижимости с июня по июль 2013, что, в свою очередь, не было повторено в 2014 году.

Однако показатель июля был гораздо более умеренным, чем снижение на 9,2%, зарегистрированое в конце 2013 года. Поддержание этой тенденции, как сообщает оценочное агентство Tinsa, будет зависить от эффективного осуществления благоприятных прогнозов касательно роста испанской экономики, финансирования и стабилизации занятости населения в Испании.

Автономные провинции побережья Средиземного моря Испании зафиксировали самое заметное падение в июле 2014 по сравнению с 2013 годом (-7,7%), далее следуют крупные города и их метрополии, которые зарегистрировали ежегодные снижения цен на 5,4% и 5,2%, соответственно.

Другие муниципалитеты, не включенные в другие подразделения, стали другой группой, которая зарегистрировала более мягкое падение относительно июля 2013 года, а именно на -4,3%. На противоположной стороне снова расположились Балеарские и Канарские острова, где стоимость недвижимости следует тенденции роста, которая началась в июне 2014, в этот раз с ежегодным увеличением на 4,2%.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)