Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Апрель 28, 2017

Аэрофлот удвоит количество рейсов в Барселону

Поделиться |

Крупнейшая авиакомпания Восточной Европы любит испанское солнце и отличные пляжи, поэтому Аэрофлот, крупнейшая компания России, продолжает укреплять свои связи со странами Пиренейского полуострова этим летом. Если в прошлом году были открыли новые маршруты из Москвы в Валенсию и Аликанте, то в этом сезоне новости касаются аэропорта Эль Прат в Барселоне, куда вводится новый пятый ежедневный рейс из российской столицы.

Таким образом, Аэрофлот будет летать пять раз в день в главный каталонский аэропорт Эль Прат, о чём уже было сообщено на его официальном веб-сайте. Тем не менее, этот рейс будет иметь важную отличительную особенность от других рейсов Аэрофлота в Барселону, а именно то, что он будет производиться из аэропорта Внуково, а не из Шереметьево, где Аэрофлот имеет свою главную базу. Такая особенность связана с наличием свободных временных отрезков для осуществления полётов.

Поездка из аэропорта Внуково до центра Москвы займёт 45 минут, чуть больше, чем 30 минут из аэропорта Шерметьево. В то же время, путешественники, которые выбирают дочернею компанию Vueling, которая также обслуживает данный маршрут, но из третьего московского аэропорта, Домодедово, откуда за 40 минут можно попасть в оживлённый центр российской столицы.

Кроме того, самолёты компании Аэрофлот также будут летать из Барселоны в Санкт-Петербург, под именем дочерней компании Россия (Rossiya), которая была поглащена российским гигантом авиарынка в 2010 году. Внушительные самолёты взлетают два раза в неделю из города на Средиземноморском побережье в направлении города, известного благодаря правящим здесь когда-то российским царям.

Последние новости в Twitter

Похожие посты

  • Без рубрики

Обзор цен на аренду недвижимости в Испании по итогам 2018 года

Для инвесторов и бизнесменов, планирующих покупку...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

Как открыть отель в Испании?

Испания ежегодно привлекает туристов со всего мира...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

В Испании приостановлено около 8000 ипотечных операций

Ипотека в Испании – это распространенный способ...

Читать
автор Nari Hakobian