Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 20, 2018

5 самых необычных жилых объектов Lusa Realty

Поделиться |
5 самых необычных жилых объектов Lusa Realty

Вполне возможно, что вы планируете переезд в Испанию и хотите приобрести там недвижимость, но купить не просто квартиру в Барселоне или дом на Коста Брава, а что-то особенное, историческое и оригинальное. Или, возможно, вы хотите жить в большом поместье, занимаясь разведением лошадей или выращивая экзотические породы деревьев? В этом случае мы предлагаем вашему вниманию 5 самых необычных жилых объектов в нашем каталоге, хотя, разумеется, в нем множество предложений на любой вкус.

Какое необычное жилье можно найти в Каталонии?

В Каталонии с ее многовековой историей и давними традициями земледелия можно найти на продажу необычные старинные здания, поместья и замки. В каких-то случаях это будут руины, которым необходим ремонт, но при желании можно купить недвижимость с историей и в прекрасном состоянии.

В городах Каталонии нередко выставляют на продажу элегантные старинные особняки, где ранее проживала каталонская буржуазия, а на побережье Каталонии есть немало превосходных примеров современной архитектуры.

Особняк с историей в Барселоне

Особняк с историей в Барселоне lusarealty

Смотреть объект

Уникальное предложение для тех, кто хочет купить особенное жилье в Барселоне! Старинный особняк 1898 года в Бонанова, одном из самых престижных районов города. Это элегантное здание цвета чайной розы, окруженное густым садом – и не поверишь, что оно расположено буквально в 15 минутах езды от бурлящего жизнью центра Барселоны.

Мраморные полы, изящные перила, винный погреб и многочисленные террасы с видом на Барселону – все это привлекает внимание, но сильнее всего будоражит кровь то, что ранее этот особняк принадлежал семье одного из мэров Барселоны и всегда был тесно связан с жизнью сливок каталонского общества.

Историческое наследие на берегу моря

дом у моря в Бегур, Коста Брава

Смотреть объект

Еще один превосходный образец архитектуры модерна – дом, известный под названием ”Casa Indiana”, расположенный прямо напротив моря в Бегур, Коста Брава. Дом занесен в список архитектурного наследия и ни одна экскурсия по Бегур не обходится без упоминания о нем. Особняк был построен в 1860 году для Пере Рожер, который вернулся из Кубы, сделав себе состоянии на продаже табака. Почему такое странное название – “Индийский дом”? Особняк украшают многочисленные фрески на индийские мотивы, которые придают интерьеру особое очарование. Изящная колоннада, фонтаны и патио напоминают об t юга Испании. Дом окружен садом с пальмами, откуда открывается вид на Средиземное море и крепость Бегур.

Ваш личный домашний зверинец

дом с зоопарком в Испании

Смотреть объект

На Коста Маресме в Алелье, известной своими виноградниками, расположена уникальная вилла на продажу. Да, именно так – вилла продается вместе с личным зоопарком площадью около 60 000 м2.В зоопарке живут тигры, пантеры, рыси – всего 20 животных семейства кошачьих и около 100 других животных! За ними ухаживают профессиональные работники, благодаря чему звери живут привольной жизнью в окружении природы. Ваш шанс жить в современной вилле, каждый день любуясь кошачьей грацией ваших питомцев.

Старинное поместье с разрешением на отель

дом с лесом в Испании

Смотреть объект

Если вас больше интересует земледелие и нетронутая природа, то вам понравится это просторное поместье с лесом и землями. Поместье состоит из несколько зданий и многочисленных сельскохозяйственных построек, основное здание представляет собой классический особняк XVIII века в духе французской аристократии. К особняку прилагается ухоженный сад с многовековыми деревьями, экзотическими цветами и скульптурами, личный лес 25 ГА и оливковые рощи (в общей сложности 750 деревьев), которые дают превосходное оливковое масло и оливки.

Кроме того, есть все необходимые помещения для разведения лошадей, что в течение многих веков и было основной деятельностью владельца имения.

Поместье находится в Кальдес де Монтбуи, известном курорте термальных вод, всего в часе езды от Барселоны. Пожалуй, это идеальное место для тех, кто хочет вести жизнь потомственного испанского дворянина.

Замок из старинных легенд

личный замок в Испании

Смотреть объект

Хотите стать владельцем личного замка с историей? Перед вами “Torre Negra” (“Черная башня”) – замок, первое упоминание о котором относится к 1145! Замок в течение многих веков принадлежал графами Виланова. Нынешнее здание датируется XIV- XV веком, и это настоящий неприступный замок из легенд, с башнями и окнами-бойницами. Вокруг расстилаются равнины и горные земли, и только где-то вдали очертания крыш Сант Кугата. Кажется, что время остановилось. Должно быть, этот замок находится в одном из отдаленных уголков Каталонии, подумаете вы? Но нет, он расположен рядом с пригородом Барселоны Сант Кугат, всего в получасе езды от каталонской столицы, на границе равнины Вальес и натурального парка Кольсерола.

Как приобрести уникальную недвижимость в Испании?

Как вы можете заметить, в Испании есть уникальное жилье на любой вкус. Если вы хотите стать счастливым обладателем собственного замка или имения, то можете ознакомиться и с другими объектами недвижимости в нашем каталоге, и вы всегда найдете что-то особенное.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)