Расположение

ОПИСАНИЕ

Дом расположился в тихой улочке и представляет собой угловой таунхаус с участком земли. Строительная площадь составляет чуть больше 500 м2, включая цокольный этаж 105 м2, оборудованный под винный погреб, тренажерный зал; гараж на 3-4 автомобиля.

Большая гостиная площадью 120 м2 плавно переходит в столовую, все окна в пол с выходом на террас. Из столовой можно попасть в кухню 30 м2, оформленную в коричнево-бежевых тонах. На первом этаже дома имеется гостевой туалет.

Широкая лестница ведет на второй и третий этажи. На втором этаже расположились 2 сьюта и 3 спальни, 1 ванная комната. На последнем этаже дома – гостиная с камином, и терраса 24 м2 с джакузи и видами на зеленый ковер сосновых шапок и море. На этом же этаже есть гостевой сьют и кабинет.

Особую парадность дому придает отделка мрамором, колонны, темное дерево. В декорациях присутствуют драпировка в бордовых тонах, позолота, антикварная мебель и картины. 

Земельный участок, включая террасы, имеет площадь 400 м2. Имеются зона барбекю и беседка. Отсюда можно попасть в ухоженную коммунитарную зону с бассейном.