Элитные ночные клубы Барселоны

31 августа 2017

Места для избранных: элитные клубы Барселоны

Любителям ночной жизни и ярких тусовок точно не будет скучно в Барселоне, ведь в городе есть огромное количество клубов и заведений на любой вкус и с разными стилями музыки. Яркие огни так и манят всех желающих раствориться в ночном веселье.

Gatsby

Отличное шоу в стиле 20-х годов 20-го века можно увидеть в ночном клубе Gatsby. Девиз заведения и одна из самых известных цитат одноименного фильма: «A little party never killed nobody». За просмотром танцевального шоу вам предложат отличное меню, разнообразные напитки и коктейли. А заканчивается яркое шоу фейерверком золотистого конфетти, после чего всех гостей приглашают продолжить ночь под зажигательные современные ритмы.

Sutton

Когда Gatsby закрывается, всех желающих продолжить веселье любезно приглашают в клуб Sutton, который находится в соседнем здании. Здесь будет больше музыки стиля r’n’b и регетон, популярных среди современной молодежи. Этот клуб известен также частными вечеринками и концертами звезд, которые устраивают концерты для небольшой аудитории в камерной обстановке. Например, здесь выступали Sean Paul и Тимоти.

El Café del Mar

Этим летом недалеко от пляжа Барселоны открылся новый клуб с бассейном, зоной chill out, шезлонгами и несколькими танцевальными площадками. Это El Café del Mar, самый крупный из всех принадлежащих знаменитой сети развлекательных заведений. Наиболее известный клуб Café del Mar находится на острове Ибица, но его барселонский аналог ничем ему не уступает. Многие жители и гости города уже поспешили побывать в новом заведении, не упустите свою возможность и вы. В стоимость входа включен напиток и пользование шезлонгами.

 Esclipse

На 26-м этаже престижного отеля Hotel W в Барселоне находится элитный ночной бар и клуб под названием Esclipse. Большой выбор коктейлей и приглашенные диджеи сделают вашу летнюю теплую ночь незабываемой. С высоты 26-го этажа открывается красивейший вид на Барселону и Средиземное море. В дневное время работает ресторан с изысканной кухней.

По определенным дням здесь устраиваются закрытые ужины и вечеринки в VIP-зоне, частыми гостями которых являются известные футболисты.

Кроме того, в летний период на террасе отеля W также проводятся вечеринки, куда стремится попасть вся барселонская тусовочная молодежь и гости города. Танцевальное костюмированное шоу, коктейли и напитки на любой вкус, удобные диваны у бассейна – вы можете забронировать себе стол в VIP-зоне и наслаждаться вечеринкой до 02:00 ночи. Для входа действует дресс-код.

 

Opium Mar

В пляжной зоне Барселоны сосредоточено сразу несколько известных ночных клубов. Главный из них, конечно, Opium Mar, особенно популярный у европейской молодежи благодаря своей музыке и приглашенным диджеям. Чтобы попасть в клуб, лучше быть в списке приглашенных, потому что почти всегда здесь образуется очередь на вход из желающих.

Carpe Diem Lounge Club (CDLC)

Рядом с Opium Mar находится еще один гламурный клуб ночной Барселоны – CDLC. В течение дня он функционирует как ресторан средиземноморской и азиатской кухни, а ночью преображается. Диджеи здесь меняются, но в основном играют смесь house и электронной музыки, хотя конечная цель состоит не в том, чтобы танцевать всю ночь напролет, а в том, чтобы занять место на одном из диванов-кроватей, расположенных рядом с танцполом (вам нужно их зарезервировать) и наблюдать за барселонской ночью. Здесь действует строгий элегантный дресс-код, поэтому не удивляйтесь, если вас не пустят в клуб в пляжной одежде. 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

*
*
*

Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности