Обзор новых объектов недвижимости Lusa Realty

04 августа 2017

Обзор новых объектов недвижимости Lusa Realty

Испанское побережье Гарраф считается престижным местом проживания: непосредственная близость к Барселоне и международному аэропорту, однородная социальная среда, размеренность жизни и комфорт – лишь часть тех преимуществ, которые вам предоставит покупка виллы у моря в этой части Каталонии.

Современная вилла с потрясающими видами на море

Теплая вода, золотые пески, развитая инфраструктура делают побережье Коста-дель-Гарраф одним из лучших уголков Средиземноморья как для проведения каникул, так и для постоянного проживания.

В этом райском месте можно приобрести великолепную трехуровневую виллу площадью 766 м² с террасой 200 м² и участком 1 300 м². Вилла имеет гостиную, открытую кухню, 6 спален и 6 ванных комнат, а также прекрасную зону отдыха с барбекю и джакузи. Есть библиотека, кабинет, спортивный зал, гараж на 2 машины и комната для персонала.

Вилла, построенная в 2013 году, выполнена в стиле минимализма. Благодаря панорамным окнам вы сможете наслаждаться прекрасными видами на залив Гарраф, морской порт и песчаные пляжи. Дом расположен в элитной урбанизации Лес Ботигес де Ситжес (Les Botigues de Sitges) в пригороде Барселоны.

Стоимость: 2 300 000 евро.

 

Эксклюзивная вилла в элитном пригороде Барселоны

Предлагается к продаже вилла с красивыми видами на побережье Маресме в городе Алелья (Alella) – одном из лучших мест в Каталонии.

Недвижимость в Алелье, как правило, представляет собой отдельно стоящие на больших участках виллы, откуда открываются прекрасные виды на море, близлежащую пристань для яхт или поле для гольфа. Резиденция в этом городе на побережье Маресме является синонимом роскошного проживания.

Вилла площадью 440 м² состоит из 3 жилых этажей и включает в себя просторную гостиную с камином, открытую кухню, кабинет, библиотеку, 5 спален, 4 ванные комнаты и гараж на 4 автомобиля. Окруженная садом площадью 1 180 м² с экзотическими растениями и плодоносящими деревьями, вилла предложит вам уединение и спокойствие вдали от посторонних глаз. Благоустроенный сад также открывает красивый вид на побережье. На участке имеется бассейн с морской водой, терраса, открытая веранда с обеденной зоной и барбекю, сауна и джакузи.

Великолепные виды на море, респектабельные соседи и роскошь внутренней отделки – то, благодаря чему стоит сделать выбор в пользу этого предложения. Стоит отметить, что эта вилла расположена всего в 18 км от центра Барселоны в престижной охраняемой урбанизации Can Teixido, поэтому при желании вы очень быстро можете оказаться в центре каталонской столицы. Есть возможность покупки виллы с мебелью или без.

Стоимость: 2 990 000 евро.

 

Вилла с дизайнерским ремонтом недалеко от моря в Кастельдефельсе

Если вы предпочитаете жить за городом, но при этом иметь отличное транспортное сообщение с Барселоной и широкие песчаные пляжи прямо у дома, то Кастельдефельс – это то, что вам нужно. Уютный европейский городок, который не потерял свою аутентичность и местный колорит, но при этом гостеприимный для всех, кто хочет здесь поселиться.

Уникальная вилла в стиле модерн, выполненная по индивидуальному архитектурному проекту, находится в Кастельдефельсе, в 200 метрах от моря. Главной концепцией при создании проекта было гармоничное сочетание внешнего облика дома с окружающим его садом и бассейном. Панорамные витражные окна первого этажа подчеркнут близость к природе. При этом благодаря использованию самых современных технологий в строительстве и отделке удалось создать максимально комфортную обстановку, а специальное бронированное стекло гарантирует безопасность.

Не осталась забытой ни одна деталь: подогреваемые полы, солнечные батареи, видеонаблюдение, сигнализация, ночная подсветка, сад с системой бассейнов, декоративными деревянными настилами и мостиками.

Жилая площадь виллы распределена на 5 уровнях, объединенных стеклянным лифтом и лестницей, выполненной из дуба. На последнем уровне расположена просторная смотровая площадка с видами на горы и Средиземное море. Общая площадь дома составляет 1000 м², на которых к вашим услугам 7 спален с гардеробными и 7 ванных комнат, гостиная, столовая, несколько салонов, огромная кухня с обеденной зоной, большая наружная терраса.

Стоимость: 4 500 000 евро.

Это только часть эксклюзивных объектов недвижимости в Испании, которые мы можем предложить вам. Специалисты компании Lusa Realty проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с оформлением сделки по купле-продаже.

 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

*
*
*

Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности