Недвижимость в Кастельдефельсе

18 июля 2017

H1: Особенности недвижимости в Кастельдефельсе

Мечтаете жить на берегу Средиземного моря в спокойном и тихом месте, но при этом недалеко от Барселоны? Тогда Кастельдефельс станет для вас идеальным выбором для проживания и покупки недвижимости в Испании.

Н2: Природные условия и пляжи  

Кастельдефельс находится в 18 км от Барселоны и прекрасно сочетает в себе безмятежность провинциального города с развитой инфраструктурой региона Бахо Льобрегат (Bajo Llobregat). 

Поселение возникло вокруг одноименной крепости 16-го века, которая была построена для защиты от нападений пиратов. Сейчас замок является эмблемой Кастельдефельса, там проводятся городские мероприятия.

В начале 20-го века широкие пляжи Кастельдефельса облюбовали богатые каталонские семьи и городок стал популярным летним курортом. Там была построена большая часть уютных домов, существующих до сегодняшних дней. Как правило, это отлично оснащенные двухэтажные дома с просторными комнатами, с собственным небольшим садом и бассейном. Вы можете приобрести или арендовать такой дом для вашей семьи.

В Кастельдефельсе, как и прежде, царит умиротворение и неспешный образ жизни. Окружающая природа располагает к приятному времяпрепровождению на пляже или к прогулке в природном парке дель Гарраф. Местные пляжи песчаные, а вход в море пологий. Это является важным фактором, если вы собираетесь отдыхать или проживать в Кастельдефельсе с детьми. Вода здесь такая прозрачная, что можно наблюдать за мелкими рыбками.

Н2: Престижные учебные заведения

Но не только из-за пляжей выбирают Кастельдефельс семьи с детьми. Важный фактор – развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность. До Барселоны можно добраться на пригородной электричке за 35 минут или на автомобиле всего за 25. Также здесь расположены известные международные школы: The British School of Barcelona, La Ginesta, Colegio Sant Ferran, The British College of Gavà.

Британская школа Барселоны (The British School of Barcelona) основывает свою образовательную программу на игровой методике. В программу школы входит изучение 4 иностранных языков, уроки тенниса и футбола на собственных кортах и полях. Девиз школы – «Мы готовим будущих лидеров!».

Н2: Недвижимость в Кастельдефельсе

История и природные характеристики Кастельдефельса оказывают прямое влияние на предложение недвижимости. Здесь строится очень мало новых и современных жилых комплексов, так сохраняется отличительный облик города и спокойный размеренный ритм жизни. Но не стоит думать, что вы не найдете здесь подходящий вам объект. Если вы собираетесь проживать в Испании с детьми, Кастельдефельс – это отличный выбор для аренды или покупки недвижимости, в частности вторичного отдельного дома.

Кастельдефельс – популярное у туристов место, здесь большой выбор коммерческой недвижимости – магазинов, ресторанов, кафе. Они никогда не бывают пустыми, так как жители и гости Кастельдефельса любят проводить время за чашечкой кофе, наблюдая за неспешным течением жизни любимого города.

Вся недвижимость в Кастельдефельсе относится к премиальному сегменту, так как она строилась богатыми каталонскими семьями для летнего отдыха. Все здесь продумано для комфортной жизни.

Елена Шляпникова,

переводчик, автор статей

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

*
*
*

Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности