Район Эшампле восстанавливает свою эксклюзивность

23 мая 2017

Один из самый популярных районов Барселоны, Эшампле, восстанавливает своё былое величие. Восстановление экономики Испании возродило рынок недвижимости в Барселоне, и поэтому Эшампле и становится одним из наиболее привлекательных зон каталонской столицы для инвесторов. На его улицах, особенно в так называемом микрорайоне "Золотой квадрат", расположено большинство модернистских зданий Барселоны, а также большое количество эмблематических магазинов, модных ресторанов, продуктовых магазинов, которые похожи на роскошные бутики, музеи и галереи современного искусства.

По словам градостроителей, Эшампле является одним из барселонских районов, который лучше всего совмещает три основные составляющие: работа, отдых и жильё. Крупные агенства недвижимости Барселоны отмечают, что в правой части района Эшампле средняя цена жилья выросла на 12% в прошлом году, и его сочетание модернистских зданий, близость к самым известным символам города и его обширное коммерческое предложение, превратило его в излюбленное место иностранных инвесторов, из которых 60% являются гражданами Европы и 40% граждане других стран.

"Эшампле испытало некоторое снижение спроса на элитную недвижимость в Барселоне во время самых тяжелых лет экономического кризиса" отмечают эксперты, но "в настоящий момент это один из районов с самым высоким спросом на рынке роскошной недвижимости города". Например, пентхаусы в Эшампле являются наиболее востребованным типом элитной недвижимости здесь и покупатели выбирают этот район "потому что он на площади в чуть более, чем два километра, объединяет всё, что вмещает в себя понятие "жить в Барселоне".

По словам экспертов агентств недвижимости Барселоны, "в Эшампле кипит жизнь, которой нет в соседней элитной части города, в таких районах как Педраблес или Саррия". "Покупатели элитной недвижимости в Барселоне хотят быть частью города, а не жить в пустынном месте", также отмечают они.

Кроме того, данный район является эпицентром знаковых и значимых магазинов каталонской столицы. "Эшампле полон истории, величественных зданий, и натурального света, в отличии от других зон города", дополняют эксперты рынка недвижимости Барселоны.

Мы не говорим о всем известных марках одежды и акссесуаров или о огромных торговых центрах. В Эшампле вы найдёте только самые эксклюзивные единичные бутики и магазины, где вас ждёт отличное качество и сервис.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

*
*
*

Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности